《偶像練習生》小鮮肉保養方法大公開!Justin的保養秘訣太高招

【文/Beauty美人圈.粉圓】《偶像練習生》前幾天跟導師團的表演,可以說是非常精彩!看到大家在網路上瘋狂討論,小編今天就來送一些福利給大家顧顧眼睛~為大家獻上人氣小鮮肉們的保養方法大公開!

陳立農
除了保濕做足,還要用冰水洗臉
前陣子為了回台灣探親,因此在北京機場被一大群粉絲用巨星級規模包圍的陳立農,近期在小紅書上面分享了他的護膚保養秘訣,農農平常的保養算是做得滿完整的,無論是乳液或是精華液通通都會使用,除此之外一周還會敷2-3次面膜,比較特別的是早上起床一定要用「冰水」洗臉,當然最重要的是要保持開心的心情,才能跟可愛的農農一樣皮膚啵亮喔!

https://youtu.be/ZeYqUcU8Kkg

朱正廷
有空沒空,敷張面膜先!
皮膚好到沒朋友的朱正廷,不僅肌膚幾乎沒有任何瑕疵,就連膚色也是白皙到讓人羨慕忌妒恨(咬手帕),而他平常的保養習慣居然跟范冰冰一樣!不管心情好不好,就是敷張面膜先~無時無刻敷面膜就對了!難怪他的肌膚可以隨時都那麼水嫩透亮啊~

https://youtu.be/WcDJtudV8BM

【小編推薦】
男生最害怕肌膚出油長痘,導致毛孔粗大不細緻,小編特搜了幾款控油抗痘的面膜推薦給大家,其中「Naruko 茶樹神奇痘痘黑面膜」更是連畢書盡都愛用的抗痘面膜喔!希望男友敷了以後也可以變得跟朱正廷一樣可愛~~~

Naruko 茶樹神奇痘痘黑面膜 26ml/片,NT$299 (左)
獨特的活性炭黑面膜,能夠去油抗痘,改善痘痘粉刺生成。

濟州島火山泥毛孔潔淨面膜 100ml,NT$480(中)
添加濟州島火山泥,具強力吸附油脂的特性,毛孔清潔溜溜。

碧兒泉 男仕摩洛哥火山藍泥面膜 50ml,NT$1400(右)
能深層清潔肌膚,促進新陳代謝,而且還有優秀的保濕效果。

 

Justin
我的秘訣,就是天生麗質!
同樣粉絲無數的Justin,雖然平時走一個比較帥氣的路線,但其實私底下是個滿可愛搞笑的人~而他分享的保養秘訣真的也是很有他的搞笑Style~直接在動態上分享說:「我的護膚保養秘訣就是天生麗質」,除此之外還跟粉絲說要常常看他,皮膚才會變好~因為看美好的事物心情就會變好,連帶著皮膚也跟著變好囉(笑)

https://youtu.be/4YGdpSa3y4M

王子異
早睡早起的佛系乖寶寶,連保養也超養生
比起前面幾位小鮮肉稍微不太正經的保養秘訣,有佛系Boy封號的王子異就很認真的跟大家分享保養秘訣!除了要擁有充足的睡眠、多喝水以外,還建議大家多吃蔬菜水果,補充維他命C,最重要的是清潔要做好做滿~然後隨時保持愉快的心情!聽了這一些大家或許會覺得很常見,但是要做到其實並不容易,但是王子異可是多次都在節目中展現出他早睡早起的好習慣呢~

小鬼
這就是小鬼,連保養秘訣都很有個性!
一提到小鬼,想必大家都對他印象非常深刻,一個實力堅強的Rap Man,自創的Rap中也非常有個性,一頭的黑人辮更是辨識度超級高!而他的保養秘訣也跟他的人一樣充滿個性,居然就是每天熬夜~OK,小編建議大家還是參考王子異的比較養身(笑)

https://youtu.be/jqz1rrOpFWs

林彥俊
Dcard上討論度超高鮮肉,跟著他鍛鍊就對了
近期小編打開Dcard討論版,幾乎可以說是天天看到女孩們都在討論林彥俊,在節目前期雖然沒有太多的畫面鏡頭,但是隨著表現良好,加上成為練習生們的心靈雞湯導師,林彥俊的人氣也越來越高了!而他建議大家要時常鍛鍊身體,透過流汗來排毒,增近新陳代謝~看看他結實的手臂!!小編整個心臟蹦蹦跳啊~~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《偶像練習生》各類小鮮肉多多!高人氣TOP5你一定要認識(Beauty美人圈)
偶像練習生遺珠是他們!董岩磊、李俊毅,網友大呼不要淘汰他們!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看