《南方有喬木》白百何減齡上班族穿搭!女一~女三都是時尚爆款女王

【文/Beauty美人圈.Linda】《南方有喬木》是一部陳偉霆和白百何主演的愛情大陸劇~除了好看的劇情外,不得不說劇中的穿搭都非常好看,最特別的就是連女二、女三的造型通通都很有味道!就讓小編來為大家解析一下怎麼穿出減齡感吧!

上班族穿搭1:特色剪裁襯衫+牛仔褲
每天早上匆匆忙忙,多半的時間都拿來睡覺根本沒空好好打扮,這時候最保險的穿搭方法:簡單百搭上下身!像劇中女主角南喬(白百何)都以條紋白襯衫+牛仔褲為主。雖說百搭就是安全,但南橋的造型卻不簡單,小編推薦可以多買幾件剪裁花樣特別的設計,怎麼搭都很有造型喔~

上班族穿搭2:有質感、顏色特別大衣
大衣可以說是每個女生衣櫃都會有的衣服~但南喬的卻默默每一款都燒到小編,最主要是因為她挑選的大衣都很有質感,或者是剪裁和顏色比較跳,是款可以花點錢買的單品喔!

上班族穿搭3:點點皮外套+素色上衣
有點特色的皮外套也是很值得購買的,像是劇中好友溫迪就曾穿上深藍皮外套搭配星星造型,女主角也曾穿上點點造型的外套,裡頭的上衣不用過於花俏,選擇素色上衣(或全身)就能讓特色皮外套突顯出來。

上班族穿搭4:不規則、幾何外套
就像剛剛說的~劇中連女二、女三甚至到女四的穿著打扮都很值得學一下!戲中溫笛和歐陽琦的穿搭較有個性,幾何或不規則造型的外套也讓穿搭很有質感與亮點!

上班族穿搭5:運動風超流行
運動風已經流行很久了,但絲毫不退燒!明星們紛紛將大家覺得很像睡衣的單品穿出門,看起來滿滿的女王架式。南喬就挑選全身同色系的運動服,完全不慵懶甚至具有正式感,今年很值得購買一件喔!

南方有喬木簡直是時尚百科全書~難怪看劇都默默一直盯著大家的衣服看!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
上班族必備「裝得下A4」包款推薦!看起來超貴,但都超好入手!(Beauty美人圈)
每天都在煩惱穿什麼?5個必追蹤「穿搭插畫家IG」找出上班穿搭靈感…(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看