《如懿傳》辛芷蕾超自戀?靠「自拍減肥法」從沒胖過!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

《如懿傳》辛芷蕾身材媲美超模!打造女神體態的方法大公開!
即便熱門清宮劇《如懿傳》全劇已播畢,但飾演「嘉貴妃」一角爆紅的辛芷蕾,人氣依舊紅不讓,在短短一個月內一口氣登上4本雜誌封面,分別以百變的造型展現超強的時尚駕馭能力!而在最新曝光的美照中,辛芷蕾再次挑戰自我,化身女拳擊手,大秀穠纖合度的好身材,而她維持惹火體態的方法是…

POINT 1→吃七分飽就好
辛芷蕾成為最新一期中國版《瑞麗伊人風尚》雜誌封面人物,穿上一系列帥氣不失性感的服飾,大方展露誘人的S曲線。然而女藝人不好當,為了保持不發胖的窈窕身形,辛芷蕾非常注重飲食,常吃七分飽就不再進食。
(翻攝自瑞麗伊人風尚Weibo)

此外,她也不隨便吃高熱量零食,像之前參加節目錄影時,意外咬到一塊巧克力,非但沒有吃下去,反而馬上吐出來,影像播出後雖然被網友吐槽:「太誇張了吧,不差這一口!」但也讓人見識到辛芷蕾管得住嘴的驚人意志力!

POINT 2發美照看自己瘦的時候
若是懶得運動、又難抗拒美食的誘惑,辛芷蕾就會上傳自己瘦身有成的美照,並Po文寫到:「看看瘦的時候……激勵自己!」這招不只她愛用,被日本網友封為「究極美尻」的混血辣模宮河麻耶(宮河マヤ),也時常在全身鏡前自拍檢視身材,針對不滿意的部位加強局部雕塑,讓身形維持在最佳狀態!

(翻攝自辛芷蕾Weibo)

《延伸閱讀》
《如懿傳》辛芷蕾S曲線媲美超模!靠「3個小習慣」養成魔鬼辣身材!
身材太逼人!辛芷蕾最新登封照曝光,打造「不發胖」辣體態的關鍵是
秦嵐性感大解放!高衩開直逼「該邊」紅毯造型狠尬楊冪、古力娜扎!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看