《如懿傳》霍建華版乾隆演繹成功!從面癱變渣男,演技獲肯定!

 

【文/Beauty美人圈.Alley 】

《如懿傳》開播時,從演員人設到場景、服裝都被拿來跟《延禧攻略》做比較,由於時代背景相同,由聶遠及霍建華分別出演的兩版乾隆也是被比的不要不要的,但如懿傳播到後期,霍建華版的乾隆演技逐漸翻盤。

圖片來源:微博
▲如懿傳的宮鬥越進入白熱化,老年乾隆的演技越來越精彩,面癱男神臉上終於不只一種表情!演活花心腹黑男的演技,讓許多追劇粉絲追到直呼超生氣!連霍建華的正牌娘娘林心如都發微博表示為這渣龍想棄劇!
 

#霍建華前期的乾隆

圖片來源:微博
▲如懿傳中還在年輕時代乾隆時,一場與富察皇后(董潔 飾)痛失愛子的戲,被許多網友拿來與延禧攻略討論,當時小編也做了一篇喪子演技的整理。雖說這場戲可以解釋成內斂的哀傷,但小編個人覺得是真的沒有讀到一絲痛到心坎裡而說不出話的感覺,所以不少人拿這場戲來調侃這皇帝根本無感阿!

圖片來源:微博
▲這場魏嬿婉(李純 飾)第一次勾引皇上調情的戲,我說這皇上還是一樣帥著一張臉,但是總感覺不太到甚麼生氣,有人說這更像歷史上皇上該有的樣子,高冷、猜忌,沒有哪個女人真的進的了他的心,但小編就是沒get

圖片來源:微博
▲我說這花花乾隆的條情戲碼再一個,基本上見一個愛一個的渣男乾隆前期真的都是自顧自的帥啊!!很帥是很帥,可是連甜蜜的戲,旁邊玫嬪(何泓姍 飾)笑的甜蜜蜜,乾隆還是只稍稍掛上笑意然後繼續帥?!

#霍建華演技爆發,後期演活負心渣男

圖片來源:微博
▲與如懿(周迅 飾)還兩情相悅、相處和睦的初期,小編覺得是乾隆開始變成有血有淚的開始,雖然不如聶遠的乾隆那樣逗趣頑皮,又超會發糖,但終於是有了情感撩動和微甜的感覺。

 

圖片來源:微博
▲無奈我們皇帝有了演技後,也有了二心!面對其他妃嬪雖然皇帝真的是需要到處臨幸,但那些恩寵都不比香妃,甚至在皇帝把香妃惹得尋死尋活後,皇上自己親自去求如懿這個以為和他愛了大半輩子的女人幫他去勸勸香妃,這智商跟情商有在線嗎?!

 

圖片來源:微博

圖片來源:微博
▲渣男事蹟不只一件,身為大清朝天子,為了一個女人穿著他們的服飾,到底是想多氣人?!乾隆完完全全的把一個男子對女子的渴望和寵愛演活,那種貪婪和癡迷讓觀眾看到爆裂的演技!雖然也對這個乾隆更是越看越生氣!

再次掀起網路熱議高潮的是這場皇上掌摑如懿的戲,由於寒香見(香妃)不想為皇上生兒育女,皇太后又命如懿拿決孕的藥給她喝,皇上趕來後,問也不問就對這個他口口聲聲要守護的如懿動了手,渣出新境界!

圖片來源:微博
▲這個早已變心,並且狠心多疑、絕情負黑的皇帝讓人生氣的行為在凌雲徹(經超 飾)身上,更是變本加厲!由於炩妃從中作梗,讓皇上對凌雲徹與如懿起懷疑,變將凌雲徹閹割並且故意讓如懿侍寢,要對如懿有仰慕之心的凌雲徹在外聽著,可以說是黑化到令人超生氣!當初那個青梅竹馬的小皇帝早已不復見。

圖片來源:微博
霍建華從一開始的面癱男神,純演一個超帥皇帝,到後期演技炸裂,演活一個負心又狠心的渣男皇帝,超會演但讓人越看越生氣!小編覺得無論如何都是霍建華的一大進步,更讓人期待接下來的演出!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《如懿傳》渣隆上線!網友羅列5大罪證封他為「天下第一無情男」 (Beauty美人圈)
《如懿》《延禧》今天牌子給你翻!聶遠、霍建華兩個乾隆對決你喜歡誰?(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看