《如懿傳》VS.《延禧攻略》!紅毯女星比「穿搭心機」從戲裡鬥到戲外!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/翻攝自ELLE Weibo

《延禧攻略》PK《如懿傳》!你比較喜歡哪一組女的穿搭風格呢?
中國版《ELLE》雜誌昨(6)日晚間舉行30週年慶典,邀請眾多明星藝人共襄盛舉,現場星光熠熠,超有看頭!其中,剛下檔的《延禧攻略》和現正熱播的《如懿傳》演員們也到場參加盛會,靠著高衣Q穿著打扮,搶當紅毯最美!

《如懿傳》裡飾演「富察皇后」的董潔、「嘉嬪」辛芷蕾 、「慧貴妃」童瑤,這三位美貌的「後宮娘娘」齊現身時尚盛宴,其中近來人氣紅不讓的辛芷蕾,佩戴Cartier珠寶、身穿Louis Vuitton 2018秋冬系列黑白拼接上衣搭配黑色短裙,不同於秀上模特兒的示範穿搭,辛芷蕾把原本的及膝合身窄裙換成膝上10公分的俏麗A字裙,露出一雙白皙筆直的修長美腿,大方展現好身材。
(翻攝自ELLE Weibo)

而同劇演員董潔和童瑤,也都選擇以暗黑服飾亮相,當三人一起拍攝大合照時,透過簡約的黑色系穿搭,穿出戲裡鬥得兇、戲外卻團結一致的好默契!
(翻攝自ELLE Weibo、Vogue Runway)

因《延禧攻略》爆紅的女星吳謹言、王媛可和蘇青,在穿搭上也都各有巧思。吳謹言穿著上海設計師I Love Pretty 2018秋冬格紋亮片外套,混搭藍色馬甲,呈現不落俗套的性感風情,可惜鞋子顏色有些突兀,為整體造型小扣點分。
(翻攝自ELLE、I Love Pretty Weibo)

蘇青和王媛可,分別選穿酒紅色貼身禮服、薄荷綠平口薄紗禮服出席活動,Total Look一豔麗、一清新,各有不同的美,但難得4人同框拍照時,王媛可換上白T配紅裙,加上三人造型風格迥異,有休閒、有個性、也有嫵媚性感,即便有「皇上」聶遠坐在中間撐場,整體視覺效果的和諧度,仍略遜《如懿傳》三女星一籌!
(翻攝自ELLE Weibo)

《延伸閱讀》
又見紅毯生死鬥!《如懿傳》PK《延禧攻略》,娘娘出宮狂搶鏡!
張惠妹、鄭秀文、劉嘉玲…「八大天后」齊拍美照,最吸睛的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看