《婚詞離曲》成勛「本部長」男神人生目標是活得像隻豬?性感人魚線竟然是靠三週減肥法

Netflix爆紅韓劇《婚詞離曲》共同主演成勛
Netflix爆紅韓劇《婚詞離曲》共同主演成勛

Netflix爆紅韓劇《婚詞離曲》共同主演成勛,本週播出第三集後因為一幕被來回搧了n個巴掌紛紛躍上各個韓劇新聞話題。成勛2017以代表作《焦急的羅曼史》飾演專情霸道本部長一角爆紅,盤子之吻、泳池畔之吻都變成韓劇經典,因此獲得了「本部長男神」的稱號。從2011年《芙蓉閣之戀》(新妓生傳)開啟演藝之路,並獲SBS演技大賞新星獎;2016年與申惠善在《五個孩子》中甜蜜情侶的演技,獲得觀眾支持打開知名度,且獲得KBS男子新人賞的肯定。

由成勛主演的狗血家庭倫理劇《婚詞離曲》這一幕你看了嗎!?

由成勛主演的狗血家庭倫理劇《婚詞離曲》這一幕你看了嗎
由成勛主演的狗血家庭倫理劇《婚詞離曲》這一幕你看了嗎

下一個場景還繼續被抱枕毆打,女主洩憤程度精彩絕倫,雖然出軌誓死保護小三讓人氣憤,但長達2分鐘被打的鏡頭,看了都讓人心疼歐巴的帥氣的臉還好嗎?會被打腫吧!

《焦急的羅曼史》裡的本部長成勛除了精彩泳池畔吻技,完美的身材也讓人驚艷

從小學開始就練習游泳,擁有14年專業游泳選手經歷的成勛,擁有精實的背肌、二頭肌等肩膀線條。但也因此照舊了他愛吃的習慣,為了有更多的體力吃的更多,因為運動傷害在大大小小的手術後放棄了運動員的路,轉行做模特兒、演戲。不過身為吃貨這件事依舊留了下來~

吃貨男神成勛毫不忌口!人生目標是「活得像豬一樣」

成勛說過經典金句「飯就像我的生命,我除了睡覺的時間外,其他時間都是飽的!」經紀人還為了男神的工作著想,會突襲式地要他掀開衣服,檢查肚子有沒有贅肉。

在綜藝節目《我獨自生活》中,豪不計較形象,大口吃大碗燕麥與牛奶,驚人的多量,都讓人忘記那是減肥餐。在漫畫館一邊看漫畫,一邊配上罪惡的泡麵,不僅經紀人擔憂,健身房教練也將他拖出去完成一套重訓,抵銷萬惡泡麵熱量。

成勛認為新劇需要身材再來減就好!

但敬業的他為了上鏡頭好看還是會努力運動!不只重訓,慢跑也是成勛的愛好,每天都會去慢跑的他,很享受在跑步中的呼吸新鮮空氣的美好。

成勛在IG上向大家呼喊!我要減肥!

(韓文翻譯)開始減肥!別再給我酒跟食物!

昭告天下,減少飯局與酒精的攝取,真的是最快的減肥方式。為了好身材犧牲一下朋友聚會,可以省荷包又可以不用再大餐後拼命增加運動量,一舉兩得,但久了可能會被朋友遺忘,要想想如何平衡比較好喔!

成勛版「三週減肥法」

第一週

早餐、午餐正常飲食

晚餐:不限制,但儘量避開碳水化合物、且在6點以前吃完

雖然前3天到9點就會很餓,但撐過這一週可以不用運動。

第二週

早餐:不限制,吃原來份量的1/2

午餐:想吃什麼就吃、按照原來的分量即可

晚餐:不吃,6點後嚴格禁食

搭配輕度運動,就能稍稍見效。

第三週

早餐:不吃

午餐:不限制,吃原來份量的1/2

晚餐:不吃,6點後嚴格禁食

務必運動!!

三週減肥法,後續加上皮拉提斯與重訓讓成勛在一個月內瘦了10公斤,飲食與運動配合非常重要,輕斷食的瘦身方法適用於非常時期,若要長期執行加上運動,可能容易營養攝取不足。

【延伸閱讀】

>>《哲仁王后》最美女二!薛仁雅火辣「名品身材」登熱搜,保養祕訣、瘦身菜單揭露

>>不知不覺變「胖子」?10個關於「變胖」的小秘密,為什麼5成女性上班後會變胖

※本文由Women’sHealth美力圈授權轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38667607307434