《庫洛魔法使》透明版篇開播!跟小狼的告白畫面好害羞

【文/Beauty美人圈.粉圓】《庫洛魔法使:透明版篇》終於在1月7日在NHK BS Premium開播了!你一定想說遠在日本,看不懂日文的人怎麼辦?小編跟大家說個好消息~台灣的粉絲可以透過愛奇藝觀看繁體字幕版喔!

《庫洛魔法使》可以說是陪伴大家成長的一個青春童年動畫,尤其是小櫻和小狼的純純愛情故事,即使現在想起來還是會覺得超級甜蜜的啊(羞),趁著新版開播的這個好時機,不如就跟著小編來回顧一下讓人少女心大噴發的狼與櫻之戀吧(笑)

小狼送出告白熊布偶給小櫻
首先最讓人臉紅心跳的當然就是小狼跟小櫻告白的片段啦!那時在小櫻他們之間流傳著一個說法,只要將自己親手做的熊布偶送給喜歡的人,就能夠得到愛情,小狼也默默地買了一隻,但是卻始終沒有送給小櫻,直到小狼要回香港的時候,小櫻終於發現自己不捨的感情追去機場,才要求小狼把手上的熊布偶送給自己,雖然二人都沒有明說,但是這種帶點曖昧的情愫反而更讓人回味,印象深刻呢!

小櫻終於跟小狼告白!
在動畫版小櫻遲遲沒有告白,老實說實在讓大家等的好苦啊…之後在劇場版當中,小櫻和小狼為了封印庫洛牌,必須要犧牲掉自己最重要的感情,也就是小櫻對小狼的愛情…雖然小櫻捨不得,但是小狼卻仍然要小櫻把自己忘掉,才能成功把庫洛牌封印…

就在小櫻封印庫洛牌時,小狼說了:「就算妳失去了這個感覺,我也還是喜歡妳」,沒想到因為二人對彼此的心意,讓無牌跟心牌組合了起來,變成了希望牌!小狼和小櫻最後也沒有忘記彼此,劇場版的尾聲~小櫻決定要大聲的向小狼告白!小櫻:「不管你喜不喜歡我,我都喜歡你,你是我最喜歡的人」,最後小狼也害羞的回她:「我也是,小櫻。」,接著小櫻為了想趕快到小狼身邊,即使身上的法力沒有恢復,也毫不猶豫的跳過去小狼的懷中!啊~~真是甜翻了(羞)

https://youtu.be/0gwmymGotXs

小櫻在動畫版中正式告白!
雖然小櫻在劇場版中已經向小狼告白,但劇場版畢竟還是無法滿足所有庫洛迷的心啊!因此在《庫洛魔法使:透明版篇》中,小櫻終於下定決心要向小狼表達內心的情感,除了告白以外,據說新版裡面也會有許多二人的互動畫面,真的讓小編好期待阿~~(愛)

https://youtu.be/VySDRbfnev4
https://youtu.be/FrF5qt_LBlc
https://youtu.be/hGFXMQGu8e0

已經開播了!看樣子小編可以開始來追了呀~~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
八年級女生必看過的卡通!童年回憶動畫超經典推薦(Beauty美人圈)
卡通裡的超帥男主角們,哪個是你的初戀情人?(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看