《延禧》帝后粉崩潰!秦嵐無P照曝光,「頸紋」露餡驚呆網友!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自小姿風尚Weibo

秦嵐的無P崩壞照曝光,「頸紋」現形!
因《延禧攻略》而再度翻紅的「富察皇后」秦嵐,近來成為中國雜誌《CHIC小姿風尚》9月號封面人物,雖然時尚大片裡的她美到出水,卻被眼尖網友揪出無P街拍照中,皇后娘娘「頸紋超乎想像的嚴重」,為完美形象小扣點分!

「白月光皇后」秦嵐最新雜誌美照曝光,從臉蛋到身材都0瑕疵!脫下古裝換穿時裝的她,不僅「真空上陣」穿成套黑色西裝展現又酷又美的一面,更大膽嘗試紅色深V惹火洋裝,秀出性感事業線,超級辣眼,被粉絲狂讚:「古裝、現代裝扮的切換游刃有餘!」、「好喜歡這樣的皇后啊,顏值爆表!」
(翻攝自小姿風尚Weibo)

但隨著近日機場時尚及街拍無P「崩壞照」的釋出,秦嵐被眼尖網友發現在沒有修圖的情況下,脖子上的頸紋清晰可見,引起廣大討論,有網友留言表示:「臉上的肌膚雖然看起來很緊緻,但實際上繃的有點奇怪」、「頸紋一圈一圈的,未免也太多了些」、「像老了10歲」,但也有粉絲力挺女神:「依然好看,怎麼拍都無死角!」
(翻攝自秦嵐官方粉絲團Weibo)

《延伸閱讀》
秦嵐無P崩壞照曝光!白月光皇后「頸紋」現形秒掉漆!
《如懿傳》PK《延禧攻略》,娘娘下戲狂搶鏡,最吸睛的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看