《延禧攻略》傲嬌毒舌乾隆皇帝聶遠,圈粉無數,連蒼蠅都想高攀!

【文/Beauty美人圈.Alley】

圖片來源:微博
▲《延禧攻略》已全劇終,但討論熱潮還是不斷,演員們的相關新聞仍相當受大家關注!萬紅叢中一點綠的大豬蹄子乾隆皇帝日前上紅毯受訪時,就遇到一隻蒼蠅不停靠近打擾受訪!逼得正在受訪的聶遠不得不徒手趕走蒼蠅,粉絲忍不住笑到:這隻蒼蠅簡直是想攀龍附鳳!

 

圖片來源:微博
▲《延禧攻略》中飾演皇帝的聶遠,因該劇知名度再次飆升,出道多年的他跟該劇其他演員相比,算是相當資深的演員,作為前輩,聶遠沒有架子相當盡責,且樂於教導指點後輩,認識他的私下可能更快被收服!

 

圖片來源:微博
▲在《延》劇中深愛富察皇后的一片癡情,抑或是跟瓔珞相處的傲嬌孩子氣甚至是跟身邊大太監的搞笑日常都讓觀眾第一次感受到如此逗趣傻萌的乾隆皇上,而圈粉無數!

 

圖片來源:1024研究所
▲就在昨天聶遠參加GQ的【MOTY年度人物盛典】,在紅毯上受訪時,本來認真的回答著主持人的問題,誰知道一隻蒼蠅突來然鬧場,讓我們霸氣皇上忍不住兩隻手就自然地揮了起來趕蒼蠅!

圖片來源:微博
▲訪問期間突然揮起了雙手,但蒼蠅太小觀眾可能一時半刻沒看清楚,正懵了得當下,主持人才說:原來皇上也需要打蒼蠅!昨天還是眾人侍奉的九五之尊,今天就是率性自在的聶三歲了!不少網友笑稱:這在紅毯上打蒼蠅,聶遠也算第一人

▲聶遠事後在自己的微博上發了相關的訊息,表示沒有工具只能上手,搭配手摀住眼睛的表情圖,超級可愛,讓網友再次給了個讚,表示喜歡這樣真性情的皇帝!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《延禧攻略番外篇》劇情介紹!瓔珞女兒愛上傅恆兒子,下一代四角虐戀
《如懿傳》終極Boss魏嬿婉登場!從花千骨到如懿傳終於追到霍建華!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看