《扶搖》楊冪引領紅時尚!女星們教你穿搭3方法,視覺減齡不顯老

【文/Beauty美人圈.Linda】

近期熱播劇《扶搖》大家有看嗎!楊冪在劇中多以紅色造型為主,好看又霸氣,但要是在現實生活中,大家的觀念中紅色的穿搭可能很容易覺得它老氣,但其實穿得好也可以變得很減齡喔!快點跟著女明星學一下吧~

減齡穿搭1:紅條紋+同色單品
如果對紅色單品還有些害怕的話~小編建議可以先選擇單一件上衣或裙子,搭配條紋的設計,讓紅色範圍不要這麼大,可以像下圖楊冪(左)和宋茜(右)一樣,搭配同條紋顏色的白襯衫或短褲即可。

▼或者可以像宋祖兒(中)一樣,挑選黑短褲,讓整體的穿搭協調不會過於花俏。

 

減齡穿搭2:紅色格子單品+露點肌膚
接著就是大家常見的格子單品啦,推薦可以像古力娜扎(中)一樣搭配少女必備的黑色T,或是像馬思純(左)、楊冪(右)一樣~微微露點肌膚或腿,可以讓整體的視覺比例加分許多喔!

減齡穿搭3:紅單品+素色衣
最後呢~如果身邊有的就是紅色T或是紅色配件,推薦可以選擇素色單品來搭配,像是趙麗穎(左)一樣挑選白色吊帶褲,或是唐嫣穿著全身黑的概念,可以讓整體顏色跳出來喔!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《扶搖》楊冪引領紅時尚!女星們教你穿搭3方法,視覺減齡不顯老(Beauty美人圈)
2018 夏日穿搭攻略!把握四大元素整個馬路都是妳的伸展台~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看