揮別冬日!用霧感挑染迎接春夏!

隨著春夏的到來,是否考慮揮別深色厚重髮色了呢?小編今天要來介紹超級適合春夏的霧感挑染,讓我們看看霧感挑染可以搭配什麼不同的元素吧!!

1.浪漫大卷
搭配霧感挑染最常見的就是浪漫大卷。霧感與挑染兩大元素,搭配上浪漫大卷,讓髮型整體呈現出歐美感!

2.流行挑染色系
除了霧面必須要有的灰色系元素,搭配紫色、藍色挑染會給人神秘感。另外紅色系、粉色系挑染也是近幾年很流行的挑染顏色選擇

3.低調挑染
擔心太過高調的髮型,可以考慮淺灰色的挑染、裙襬染,或是挑染在內層的頭髮

4.多色挑染
不擔心高調的髮型,則可以考慮多色的挑染,更能吸引注目!

看完以上小編介紹的霧感挑染,是不是覺得這些髮色讓心情都明亮了起來呢?沒看到喜歡的髮型,也可以看看平台上更多挑染髮型作品喔!

source:
Twins站前店_艾瑞克、I.A HAIR Styling_Anna Kao、in%haircafé_周彥凱、雷Hair LigHtning_Andy (蔡子葵)、Twins站前店_蔡亞當、Found Hair囍翼MEGhairstyle、WZ studio_緯震(Eric)、嬌巧Hair Dancing _Eva、EASE hair salon 藝薩髮藝_Jessica Wang、Happy Hair 青年店_Wick 維克

 

延伸閱讀
大勢髮色關鍵字「Baby Light」 打造混血女神感
立體感UP!2018挑染魅力強勢來襲

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看