《溫暖的弦》張鈞甯上班這樣搭!專業時髦職場形象輕鬆穿出來

【文/Beauty美人圈.Emma】熱播中的陸劇《溫暖的弦》劇情揪心感人,讓話題與收視率節節攀升,都會時尚的故事背景也讓主角們的穿搭和造型成為觀眾流行指標,除了跟著女主角哭,也想跟著女主角穿啊!究竟美麗時尚的女主角溫暖(張鈞甯 飾)職場女性穿搭重點有哪些?快一起看下去吧!

#深藍格紋或條紋西裝套裝

深藍色給人沉穩幹練形象,條紋或格紋圖案則在正式的套裝中增添設計感,不會讓整體過於老派。內搭淺色絲質或雪紡上衣,再拎一只硬挺包款,就是很適合重要會議或外出見客戶的好形象穿搭。

 

#淺藍襯衫

又是能夠給人冷靜專業印象的藍色系,在平時的一般上班日,選穿大面積淺藍色,領口或袖口有特殊設計的款式會讓你在細節顯得出眾。以上圖這件來說,襯衫翻領加大,袖口拼接深藍色,溫暖在下半身選搭與袖口同色系的裙子,皮帶也以正流行的打結法繫上,讓造型充滿專業感卻不無聊。

 

#粉紅色西裝外套

這種淺粉色系外套真的非常實穿,每位上班族女孩都應該有一件呀!西裝外套適合職場不用說,淺粉色更能加強性格柔和浪漫的感覺。頸項間和露出的纖細手腕再戴上銀白色細緻飾品,更能在舉手投足間閃動著女人味魅力。

 

#無袖襯衫秀線條

炎夏中的上班日,對手臂有信心的女孩可以大方穿上這種袖口沒有任何裝飾的簡單襯衫款,領口微微露出一點點鎖骨,腰間緊縮的設計,整個人看起來非常纖細。襯衫概念的單排扣和胸線設計,又不會看起來太休閒感,比起因為悶熱導致汗流浹背,大熱天的還是這種單品最舒適實穿啦!

 

#鮮紅厚大衣

在寒冬中滿街都是深色系、冷色調大衣,選穿鮮紅色在人群中不僅出佻,也襯得膚色更加白皙透明。內裡捨棄襯衫,選穿淺色高領毛衣更是很韓系流行的搭法,看起來柔軟親切,男朋友也好想把你一把抱入懷!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《溫暖的弦》張鈞甯微博傳情超甜膩!話題發燒劇必追四大看點(Beauty美人圈)
大陸劇4月底~5月新劇!張鈞甯新戲、唐嫣羅晉五度合作,首播時間資訊(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看