《男朋友》裡的宋慧喬美到出水!時尚祕技靠“這個”襯托氣勢

相信大家都有在追大熱韓劇《男朋友》吧!身為資深「喬粉」除了享受宋慧喬的絕世美顏外,更想扒出劇中穿著的同款商品!在劇中飾演企業家的宋慧喬,穿著偏向簡約端莊,但小編發現,為了讓整體顯得不過於單調,每一套造型都會精心搭配飾品!
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖: Chaumet 提供、擷取自tvN

在新劇記者會上,宋慧喬穿著白色的套裝,搭配Chaumet箭頭形狀的珍珠耳環,簡單優雅氣質出眾。Joséphine Aigrette 18K白金珍珠耳環 建議售價 NT.137,000(單只)

而在第一集中,婚禮中配戴的梨形鑽石耳環,奢華卻不過於鋪張。Joséphine Rondes de nuit 18K白金耳環 NT.1,162,000

出鏡率極高的叉叉珍珠母貝耳環,中央鑲一小顆鑽飾可愛典雅。Jeux de Liens 18K玫瑰金耳環 NT,35,000(單只)

白金鑲上鑽飾的雙C扣環設計耳環,凸顯精緻五官。Liens Séduction 18K白金耳環 NT.117,000

符合女強人形象的精緻腕錶也不可缺少,在劇中可以常常看到宋慧喬配戴不同顏色的錶款。這只是同款不同色錶帶。W20120-05D Hortensia 18K白金腕錶(薰衣草色柔光絲緞錶帶) 建議售價 NT.823,000

深扒喬妹的飾品,發現大部分來自巴黎頂級珠錶品牌Chaumet。而品牌也於前幾日正式宣布邀請到宋慧喬擔任亞洲區最新珠寶品牌大使,獨特的優雅氣質品牌的精神與優雅風格不謀而合。

作為一位才華橫溢的女演員,宋慧喬不僅在亞洲享有盛名,而富有內涵及堅守信念的她, 更完全符合 Chaumet「風雅於型,自在於心」(Grace & Character)的理念。 1780年在巴黎創立以來,Chaumet的品牌故事一直與法國歷史緊密相連,並成為拿破崙和約瑟芬皇后的御用珠寶匠。

品牌擁有深厚的歷史傳承與文化積澱,既是藝術界的大師,也是巴黎優雅風尚的代表,所有高級珠寶和製錶工藝皆在來自於凡登廣場(Place Vendôme),致力探索各種美學風格,歷經230多年而依然魅力不減。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3349277973175