《瞞天過海》電影首映會變時裝秀?凱特布蘭琪「真空」上陣狠尬眾女星!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/美聯社、路透社、歐新社、法新社

《瞞天過海:八面玲瓏》首映會眾女星比美搶鏡!(歐新社、美聯社)
由影后凱特布蘭琪(Cate Blanchett)、珊卓布拉克(Sandra Bullock)領軍的《瞞天過海:八面玲瓏》,於昨天(美國時間5日)在紐約舉行首映會,現場眾星雲集,不但電影裡的8位要角全到齊了,更邀請超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、中國名模劉雯、時尚女魔頭安娜溫圖(Anna Wintour)等人前來助陣,使首映會宛如時裝秀,令人目不暇給!

澳洲女星凱特布蘭琪昨天穿Missoni 2018秋冬系列的Bling-Bling亮片褲裝出席首映典禮,高衣Q的她不同於秀上模特兒的示範,以「真空」造型上陣,不在西裝外套裡內搭任何服飾,藉由深V領口剪裁小露性感風情,並巧妙將袖口往上推,塑造時髦俐落的感受,不愧是紅毯女王,任何服裝造型都能輕鬆駕馭!
(法新社、Vogue Runway)

當媽之後的安海瑟薇(Anne Hathaway)雖然身材有些發福,但透過寬鬆設計的Jean Paul Gaultier 2018春夏高級訂製服悄悄遮掩身形,搭配白色巨型項鍊,製造與禮服連成一體的視覺效果,瞬間拉長肩頸比例,相當具有巧思!另一位好萊塢女星珊卓布拉克,選穿Elie Saab 2018春夏高級訂製服現身,經由肩部的羽毛及水鑽點綴,烘托出雍容華貴的巨星風采,霸氣又典雅,十分耐看!
(歐新社、Vogue Runway)

(路透社、Vogue Runway)

《延伸閱讀》
《瞞天過海》首映會眾女星比美搶鏡!蕾哈娜「金屬裝+中毒唇」詭異又新潮!
小天后賽琳娜最新單曲造型超復古!「齊劉海+內彎髮尾」秒變學生妹!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看