《都挺好》姚晨劇中高人氣!39歲完美身材瘦身方法,透漏消耗卡路里這招超快

【文/Beauty美人圈.Linda】

 

圖片來源:都挺好劇照、姚晨微博

姚晨最近一部陸劇《都挺好》可說是好評不斷,到哪都可以看到這部戲的超高評價!劇中作為女強人有不少穿搭服裝,好身材可說是駕馭的超好,更有網友表示:「我也要瘦下來跟姚晨一樣隨便穿都好看!」其實姚晨在保持身材上可是下了功夫的,讓我們一起來看看!

 

 

《都挺好》好評不斷!超完美身材駕馭各款服裝

《都挺好》這部戲講述中國病態的家庭關係,細膩又高潮迭起的讓人一集接著一集看,劇中的主角們也跟著受到大量的關注,其中姚晨飾演的女強人角色更是被網友大讚好身材,氣場十足。

 

 

圖片來源:都挺好劇照

 

姚晨減肥餐:蔬果飲食三餐+七分飽不過量

姚晨在飲食上沒有過大的忌口,就是基本的瘦身飲食,像是平日吃新鮮的蔬果,不過記得要持之以恆,她甚至表示:「我拍戲緊張的時候就會自己帶麵包、水果還有酸奶,儘量保證三餐的營養。」

記得一切以健康為重點,像是姚晨喜歡吃肉,那就會選擇牛肉這類對身體健康的肉類為主。

 

 

圖片來源:姚晨微博

▼她也曾在微博上公開自己的晚餐,多以蔬菜製作的少量餐點。另外她也表示吃東西以七分飽就夠了,睡覺前堅決不吃夜宵,這樣對身體健康不好。

 

 

圖片來源:姚晨微博 

盡量避開加「鹽」食品+慢慢吃減少食慾

姚晨也表示在飲食上,盡量不要挑選重鹹的飲食,特別是鹽放很多的東西,因為鹽是最容易吸水的物質,減肥的話可以盡量避開。另外建議大家吃東西的時候要細嚼慢咽,這樣可以減少食慾,慢慢吃食才能好好減肥。

 

 

圖片來源:姚晨微博

超級健身狂!練拳擊消耗卡路里,幾個月就穿回牛仔褲~

如果對姚晨有一點了解的話,應該不難知道她是一個健身狂,姚晨就曾在自己的微薄上表示:我不在健身,就在去健身的路上」(←我以為這是金鐘國的名言)

 

▼運動出汗相當於排毒,姚晨表示自己想要十年、二十年後仍然擁有這麼美的身材,所以堅持運動不怠惰。

 

 

圖片來源:姚晨微博

 

▼姚晨在懷孕後把身材變回來的速度可是嚇壞了所有人啊~記得她就曾在微博表示穿不下牛仔褲,但靠著消耗卡路里超有用的練拳擊,才短短幾個月就把牛仔褲一條條穿回來了(小編真心鼓掌)

 

 

圖片來源:姚晨微博

 

 

圖片來源:姚晨微博

 

▼姚晨見起身來真的是六親不認,當時在懷孕期間她也在微博上貼出大肚子健身的照片,可把網友震驚了!不過她也表示:「(友情提示:以上動作需根據個人體質情況,在專業教練指導下進行。)」

 

 

 

圖片來源:姚晨微博

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

無場地限制!在家能完成的「不求人減脂操」,大腿、小腹、手臂一次瘦!(beauty美人圈)

這些30歲以上女星「現在不忌口也能瘦」成功減重的秘訣全公開(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看