《金秘書為何那樣》學朴敏英窄裙配翹臀,教你三招練就完美翹臀側身,人家也要金秘書穿一樣!

【文/Beauty美人圈.snow white】一秒入坑甜蜜夯劇《金秘書為何那樣》後,最常聽到的就是身邊朋友大聲呼喊:我也要跟金秘書穿一樣的窄裙!但要跟金秘書一樣穿上包臀窄裙後,還可以身材玲瓏有致可沒那麼簡單,除了之前介紹過的零小腹跟無贅腰外,蜜桃翹臀也絕對必備!有了正面完美腰腹S線條,側面大C翹臀弧度也要一起get! 快跟小編一起進入金秘書養成計畫,副會長nim ~~等等我~~~

▼幫副會長打領帶時,這樣的側身不只副會長著迷,身為女人的小編也目瞪口呆。

朴敏英翹臀前後比一比
Before(左)以前整體還有點嬰兒肥,腰腹也是肉肉的,看起來腰到臀部是一直線沒什麼弧度,雖然還是可愛但要當上幹練俏秘書可能有待加強。
After(右)無贅腰加碼後的線條翹臀,正面、側面弧度都好完美,嬰兒肥也消失。

窄裙貼臀度比一比
Before(左)雖然是A字不貼身的裙型,穿起來卻覺得小腹凸。
After(右)為戲瘦身的好成果,窄裙超貼臀也不顯胖,完美的側身比例

每天15分鐘練就完美翹臀側身,人家也要金秘書穿一樣!
OL長時間坐在辦公室,每天積壓的小腹,跟逐漸外擴的臀部,不要說金秘書的包臀窄裙了,有時候連穿不貼身的寬褲都覺得害羞,現在起每天簡單15 分鐘跟著做,包准你變身金秘書沒問題~

跟著韓國人氣瑜伽老師강현경姜賢京一起做,完美翹臀簡單get!
#基礎深蹲三步驟

step1站姿收縮腹臀
胸肩展開,雙腳張開與肩同寬,腳尖約五度向外八字展開,吸氣時小腹內縮將臀部向後推展,配合呼吸反覆自然的讓小腹跟臀部呈現前後伸展,反覆10回。

step2 站立深蹲
腰桿挺直不駝背,雙手平行向前伸出,臀部重心向後坐下到與大腿平行處,將身體中心向後放的話,臀部就會緊緊地向上提,反覆10回。

point 這樣做安推喲
背部不可向前傾,臀部不可完全坐下去,這是錯誤得姿勢喲!

step3 跪姿深蹲
呈跪姿,雙膝一樣與肩同寬,腰桿挺直雙手向前交疊與身體垂直,臀部慢慢向後方坐下,接近腳後跟時停住,深呼吸再將身體向上帶回原姿勢,反覆10回。

來看看影片,一起跟著做
https://www.instagram.com/p/BeSMGEUnYkk/?utm_source=ig_embed

每天堅持15分鐘,一組動作做10回,完美的金秘書翹臀曲線就在前方,快點一起穿上包臀窄裙去見副會長吧~~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
《金秘書為何那樣》朴敏英穿窄裙太美!居家三運動,狠甩小腹、腰側肉!(Beauty美人圈)

《金秘書為何那樣》朴敏英OL上班穿搭「襯衫x窄裙」4招穿出變化!淘寶類似款一次看(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看