《金秘書為何那樣》逆齡美女「朴敏英」讓人羨慕!維持白嫩肌、火辣身材靠的就是「這些習慣」

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

因韓劇「金秘書為何那樣」又再度受注目的女神朴敏英,在戲中飾演精明能幹的金秘書,散發出女性魅力優雅又不失美貌的氣質,讓她的穿搭、彩妝、髮型引起熱烈的討論度,而2006年出道至今年的她,皮膚及身材竟然都沒有太大的改變,更讓人生氣的事,還越來越好!這也不經讓編懷疑是不是該開始檢討自平時的保養!這個維持肌膚的方法,就是把保養融入生活中!就讓我們來看看朴敏英平時的肌膚保養及維持身材的小秘訣吧!

基礎保養勤勞敷面膜
劇中螢幕近拍也看不到肌膚瑕疵的朴敏英,在保養方面,化妝水乳液的基本步驟做好,沒有使用高價位保養品,而是每天勤勞敷保濕面膜,在拍戲場合或拍攝前一天,就改敷美白面膜,使膚色看起來更加明亮。

每天喝足八杯水
喝水對身體好是大家都知道的事,但是要規律喝水卻很難。朴敏英每天堅持喝八杯水讓自己的皮膚時時刻刻達到保濕的狀態下,自然就會讓暗沈減少、幫助身體代謝不必要廢物。

有時間多睡覺
雖然拍戲時間長長日夜顛倒,但是只要一有空閒時間,朴敏英就會抓緊機會補充睡眠,睡眠也是影響皮膚狀態的重要因素之一,有好的睡眠品質自然會有好的氣色。

走路完踮腳
本身有在運動的朴敏英,也會在拍戲空擋或是休息時間,讓自己多走動、以走樓梯取代搭電梯,而最重要的秘訣在於走路完就會多踮腳,讓小腿的線條緊實,更能展現腿部的線條。

飲食均衡
飲食方面朴敏英熱愛營養價值高的食物,像是藍莓、鮭魚和蔬菜,拍戲忙碌時也會搭配紅篸補品、蒲公英汁補充元氣;時常也會透過喝檸檬水,補充維生素C,幫助維持肌膚膚質。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
走過嬰兒肥,現在身材卻好到不科學!許瑋甯「做足3件事」狀態好到讓人妒忌!
生下小小春後身材依舊性感!應采兒「這5招」狂甩13公斤

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看