《雨妳再次相遇》蘇志燮化身最暖老公!與孫藝珍合作讓人淚崩的浪漫愛情電影

TEXT/  Inna Chou

蘇志燮,孫藝珍,現在很想見你
終於等到「大蘇」蘇志燮的新作了!自去年上映的《軍艦島》之後,蘇志燮在8月時又投入電影《雨妳再次相遇》的拍攝,這也是他和女主角孫藝珍自2001年韓劇《美味關係》後睽違16年再度合作。電影改編自日本作家市川拓司的同名愛情小說,該小說在日本不僅在2004年被翻拍成電影並由竹內結子、中村獅童、武井證主演,隔年又推出電視劇並由米姆拉、成宮寬貴、武井證擔綱演出。不斷被翻拍也足以證明此故事的魅力。

故事大綱
《與妳再次相遇》故事描述一年前離開人世的妻子秀雅(孫藝珍 飾),約定她會在下一個雨季回到丈夫宇振(蘇志燮 飾)和兒子知浩(金知奐 飾)身邊。一年後雨季到來,秀雅如期現身,然而當她再次出現時卻遺失了原有的記憶,但是在一起生活的過程中,她與丈夫宇鎮(蘇志燮 飾)再度墜入愛河,夫妻倆與兒子一家三口度過一段幸褔的時光,不過隨著雨季的結束,也是時候說再見了…。

蘇志燮回歸浪漫愛情劇
與孫藝珍大有火花:演她丈夫感覺特別的幸福!
在電影製作發佈會上,蘇志燮表示:「最近我演的都是比較可怕的角色,男人氣息比較濃,其實以前我也拍過挺多浪漫愛情片的,剛拿到這部電影劇本時就覺得很溫暖、很心動,也很打動人,當時我就想接一部以愛情為主題的作品,這部作品感覺和我還挺契合的。」此外,睽違16年再度與孫藝珍合作,且還在劇中飾演相愛的夫妻,蘇志燮也說:「在拍攝的3個月間飾演孫藝珍的丈夫,一邊拍攝,一邊感受了她清純的真性情,感覺特別的幸福!」

動人的故事讓兩人愛上並決定接演,孫藝珍:讀完劇本,覺得就是這部了!
孫藝珍在發佈會上也透露當初被劇本所吸引:「其實我很想一直拍愛情片,但想要接到好的愛情片是不容易的,現今的電影環境也不怎麼拍愛情片,而我一直在等待這樣的片子,拿到劇本我一口氣就讀玩了,心想說就是這部了。」然而這部劇本不只感動到孫藝珍,連蘇志燮也表示他對劇本的熱愛:「很喜歡起初讀完劇本時,那溫暖又糾結的情緒,彷彿見到初戀般令人悸動。」兩人對於故事皆有著濃厚的情感連結,難怪他們在戲中的演出看來如此自然、登對!

入戲至深讓孫藝珍感動表示:要好好珍惜時間和回憶
對於記者提問「如果像電影中一樣,能看見離開人世的戀人,會怎麼跟對方度過呢?」蘇志燮回答:「因為分別很久了,會一起喝酒聊這段期間無法分享的事物。」對於這部作品,孫藝珍也表示:「最近漸漸覺得要好好珍惜時間和回憶。不曉得哪天會突然離開對方,希望總能不後悔地將愛表現出來。」

[MAR 20,2018更新]蘇志燮即將為電影來台宣傳啦!
蘇太太們請準備好,暖心男神蘇志燮要來了!韓國人氣演員蘇志燮首度為電影訪台,宣傳愛情電影《雨妳再次相遇》!他在電影中飾演一個笨拙又溫暖的單親爸爸,這次和導演李章焄兩人特地抽空來台,預計將出席3月27日晚間在台北樂聲影城舉辦的《雨妳再次相遇》電影首映會暨記者會,預計為三天兩夜的行程,車庫娛樂之後將會公布更多活動詳情。

 

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事
http://line.me/ti/p/%40ojy7419l

原文文章
https://www.elle.com/tw/entertainment/drama/g18657198/korean-movie-be-with-you-new/?utm_source=YAHOOrelatedarticle

 

延伸閱讀 

睽違三年,蘇志燮確定回歸MBC 新劇《我身後的Terius》啦!

2018韓劇上半年必追清單!鄭有美《Live》、金所炫《廣播羅曼史》…等接續上檔

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看