《鬼怪》金高恩瘦了?撇女版「江南大叔」封號、目測少8Kg的秘訣是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自ggonekim Instagram

金高恩看起來瘦8公斤的關鍵技巧大公開!
在IG上擁有超過百萬粉絲追蹤的人氣女星金高恩,因演出韓劇《鬼怪》而爆紅,近來為電影《邊山》增重8公斤的她,雖被網友笑長得像「江南大叔」PSY,但透過高衣Q穿搭術,穿出驚人的顯瘦效果,證明微肉女孩依舊可以很美麗!
為戲增胖的金高恩被網友嘲諷如女版「江南大叔」PSY!(翻攝自ggonekim、42psy42 Instagram)

Style 1→收腰設計勾勒S曲線
金高恩近日現身電影製作發佈會,身穿要價2,925元美金、近台幣9萬元的Bottega Veneta綁帶蝴蝶結絲質洋裝現身,搭配台幣18,900元的Stuart Weitzman細高跟涼鞋,整個人看起來又美又瘦!身高近168公分的她,擁有如模特兒般的身材,即便為戲增胖,只要穿上具有收腰設計的服飾,就能勾勒出美好的身形曲線,製造秒瘦的視覺效果!
(翻攝自ggone_arjenia Instagram)

Style 2→穿一身黑巧遮肉
發福了怎麼辦?學學金高恩的高衣Q穿搭術吧!變胖後的金高恩常藉由一身「黑壓壓」的裝扮巧妙遮掩身形,並善加運用耳環、皮帶、包包等小配件為Total Look增加層次感,增添全黑造型的可看性!
(翻攝自ggonekim Instagram)

《延伸閱讀》
金高恩為戲增胖被諷如女版「江南大叔」PSY,不減肥也能看起來超顯瘦的技巧還有…
王菲上海走秀「道姑袍」上身!遇粉絲擋路天后的反應是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看