《鬼怪》金高銀被譏像「江南大叔」PSY?穿香奈兒拍美照霸氣反擊!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自wkorea.com、Kim Go Eun PH(@kimgoeunphfans)Twitter

為戲增胖的金高銀被網友譏如女版「江南大叔」PSY!(翻攝自ggonekim、42psy42 IG)
因韓劇《鬼怪》而爆紅的女星金高銀,有著一雙辨識度極高的「眯眯眼」,最近為演出電影《邊山》增重8公斤,被網友酸長得像「江南大叔」PSY!近日登上最新一期《W Korea》雜誌的她,身穿一系列Chanel香奈兒早秋服飾,呈現帥氣又不失柔美的多元面向,證明非傳統美女依然可以很動人!

韓國「第二眼美女」金高銀遠赴巴黎為雜誌拍攝以「Midnight In Paris」為主題的時尚大片,穿著新一季Chanel 2018早秋服飾的她,選擇以自然清新的妝髮造型,烘托本身優雅知性的氣質,相當耐看!
(翻攝自wkorea.com)

在最新曝光的美照中,金高銀一連換上多套不同風格的華服,無論走小女人風或英氣Style,全都能輕鬆駕馭!像是其中一套Look,身穿Oversize螺紋毛衣,搭配透膚絲襪,秀出一雙大長腿,小露性感風情,畫面十分誘人;或穿上中性西裝,合身的剪裁勾勒出穠纖合度的美好曲線,展現又帥又美的一面;頭戴軍帽、穿經典格紋毛呢套裝時,則流露復古典雅的風範,令人眼睛為之一亮!

(翻攝自wkorea.com、Vogue Runway)

雖然外貌飽受批評,但金高銀選擇以精湛演技實力和高衣Q穿搭手法低調以對,並憑著自身努力重新定義「美」的標準,如同之前接受採訪時所述:「擁有美麗的外表固然很好,但如果只為了達到世人眼中美麗的標準,那就會失去了自己的獨特個性,我相信每個人都有屬於自己的美麗。」

《延伸閱讀》
「眯眯眼」女星金高銀最新時尚大片曝光!清新妝容撇女版「江南大叔」PSY封號!
少時潤娥最新登封照曝光!與女神同框合體扮情侶的是「他」!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看