《黑騎士》、《愛情的溫度》、《鬼怪》大勢韓劇女主角都愛穿的5個韓系服裝品牌來了!

 

TEXT/ By Eva Lee and Tien
PHOTO/ FACEBOOK、KBS2、JTBC、STYLENANDA、RENEEVON

韓劇熱潮依舊不退,特別是女主角身上穿的、臉上擦的往往都是網友熱烈討論的話題。也因此,有不少國際名牌紛紛獻上每季最新的衣服只求能曝光一面,但其實,韓劇造型師最愛用的服裝品牌可都是道地的MADE IN KOREA!大部分韓劇女主角的穿搭都是走溫柔婉約或是俏皮甜美的風格,這種打扮不會給人壓迫感,無論是在同性或異性之間,好感度都能直線上升~究竟有那些韓國服裝品牌是女主角愛用,幾乎人人到韓國必定掃貨的首選呢?快點一起來逛逛吧~
FACEBOOK / @LUCKYCHOUETTE(럭슈에뜨)

 

韓劇最愛用的服裝品牌-「LUCKY CHOUETTE」
「Lucky Chouette」的品牌標誌是貓頭鷹,原因是設計師希望每個女生都可以像貓頭鷹一樣,散發智慧、神秘又迷人氣息。他們的設計融合街頭元素與幾何圖形,加上鮮明活潑的用色,讓每件衣服就像是俏皮幽默的藝術品,廣受韓國年輕人歡迎,是目前韓國的當紅的品牌!包括《黑騎士》、《鬼怪》、《愛情的溫度》、《河伯的新娘》、《大力女子都奉順》等劇多次被女主角穿上身,隔天立刻就會完售!也是不少女生到韓國必定掃貨的愛牌之一!
FACEBOOK / @LUCKYCHOUETTE(럭슈에뜨)

《黑騎士》申世景 LUCKY CHOUETTE灰色荷葉邊外套
KBS2

 

《黑騎士》申世景 LUCKY CHOUETTE鵝黃色毛衣
FACEBOOK / @LUCKYCHOUETTE(럭슈에뜨)

《鬼怪》金高銀 LUCKY CHOUETTE深藍色大衣
FACEBOOK / @LUCKYCHOUETTE(럭슈에뜨)

 

《鬼怪》劉寅娜 LUCKY CHOUETTE格紋大衣
FACEBOOK / @LUCKYCHOUETTE(럭슈에뜨)

 

《愛情的溫度》徐振玄 LUCKY CHOUETTE墨綠色長羽絨外套
FACEBOOK / @LUCKYCHOUETTE(럭슈에뜨)

 

《河伯的新娘》申世景 白色水手服罩衫
FACEBOOK / @LUCKYCHOUETTE(럭슈에뜨)

 

《大力女子都奉順》朴寶英 LUCKY CHOUETTE米白色棉質外套
JTBC

《大力女子都奉順》朴寶英 LUCKY CHOUETTE灰色傘狀大衣
JTBC

 

韓國NO.1流行平價品牌 -「STYLENANDA」
STYLENANDA是韓國超人氣的網路平價服裝品牌,主打各種充滿女人味的LOOK,品牌分為甜美風的NANDA MADE以及個性風的KKXX兩大系列,在韓劇中大量被選為女主角穿搭的服裝,其中包括《大力女子都奉順》、《三流之路》、《名不虛傳》、《製作人》都是愛用者,重點是STYLENANDA的衣服好看實穿又平價。順帶一提,STYLENANDA在明洞的概念店可是觀光客到首爾必去的掃貨地點喔!
STYLENANDA

《大力女子都奉順》朴寶英 STYLENANDA灰色格紋西裝外套
JTBC

 

 

《三流之路》金智媛 STYLENANDA黑白條紋寬鬆上衣
KBS\STYLENANDA

 

 

《名不虛傳》金亞中 STYLENANDA紅色及膝裙
TVN

 

 

《製作人》IU STYLENANDA黃色露肩洋裝
KBS2

 

都會女性風格代表-「O’2ND」
「O’2nd」的服裝主打都會仕女風格,比起STYLENANDA,風格比較成熟一點也較不張揚,O’2nd的衣服質料好,剪裁與設計充滿優雅與時尚感,是韓國女明星愛用的品牌,在韓劇中的出現率也極高,比如《魔女的法庭》鄭麗媛、《愛情的溫度》趙寶兒、徐振玄等等。O’2nd本季的設計風格偏向歐美,用色較為中性,卻不失溫柔優雅的氣質。
O’2ND

 

《魔女的法庭》鄭麗媛 O’2ND灰色簡約風大衣
O’2ND/KBS2

 

 

《愛情的溫度》趙寶兒 O’2ND薰衣草紫西裝外套
O’2ND/愛奇藝/SBS

 

復古淘氣設計-「DEW E DEW E」
風格獨特的Dew E Dew E,有著復古華麗、夢幻的設計 ,每一件衣服都像一件藝術品,難怪會受到女明星們喜愛,成為韓劇穿搭中的常見品牌,像是《DOCTORS》飾演醫院院長千金的李聖經就曾經指定DEW E DEW E的設計。
DEW E DEW E

 

 

DEW E DEW E是李聖經的愛牌
HAIBAO\DEW E DEW E

 

 

DEW E DEW E本季的秋冬設計
DEW E DEW E

 

 

《大力女子都奉順》朴寶英 DEW E DEW E藍色寬鬆帽T
DEW E DEW E\JTBC

 

 

英倫貴族風格-「RENEEVON」
RENEEVON服裝融合古典的英國貴族浪漫主義與現代的都會感,大氣的剪裁、細緻的質感,近期設計的服裝加入了許多花草的元素,整體走的是清新的名媛風格,是韓劇女主角們營造甜美氣質的常用品牌之一,比如《黑騎士》裡飾演服裝設計師的徐智慧就有使用過RENEEVON大衣。
RENEEVON

 

《黑騎士》徐智慧 RENEEVON暖沙色羽絨大衣
KBS2

《奇怪的搭擋》南志鉉 RENEEVON白色蕾絲花紋上衣
SBS

 

RENEEVON 2018春夏系列
RENEEVON

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

 

延伸閱讀
美到連妖怪都想咬一口!《花遊記》女主角吳漣序示範30+女人的輕熟穿搭
高衣Q女神潔西卡的超顯瘦「九分褲穿搭術」 讓妳瞬間擁有名模比例!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看