《1006的房客》時空融合老公寓將開放!粉絲朝聖還有這些點一定要踩

【文/Beauty美人圈.Emma】

歐銻銻娛樂自製劇《1006的房客》播出至今,創下驚人點閱率及討論熱度,懸疑、奇幻,時空融合的特殊劇情設定得到大量好評,連帶讓劇集相關話題都在網路熱議。不僅演員穿著的服裝及配件品牌詢問度暴增,劇情關鍵「紙飛馬」折法也廣為討論,現在官方也開心宣布殺青後,公寓主場景也將開放作為租借攝影棚,粉絲當然也可以到現場踩點啦!

每晚只有46分鐘短暫的相處時間,李國毅、謝欣穎兩人還得面對許多棘手的考驗,一切不順遂的命運都讓粉絲替兩人著急不已。所幸他們確認彼此心意後放閃不手軟的甜蜜畫面和對白,也滿足了眾多戲迷的浪漫想像。

男女主角因「時空融合」而在不同的時間點身處同間老公寓,這個重要劇情主場景是劇組花費500萬打造出的。劇組將保留公寓原貌做為攝影棚租借,雖然平時雖無對外開放,但樓下還有一片充滿童趣的塗鴉牆,預計將成為粉絲打卡拍照的熱門景點!

 

另外包括主角們曾一起散步回家的四四南村、謝欣穎閨蜜的「蔓蔓咖啡廳」、謝欣穎在劇中遇襲的法院門口,及劉品言劇中經營的麵館也都成為粉絲必訪景點。

談到這些拍攝背景,飾演主角的李國毅最喜歡的也是公寓主場景,因為有太多的故事發生在裡頭,但他苦笑說:「但每次去就表示有滿滿的台詞在等著我,所以對它也是又愛又恨的。」而謝欣穎則喜歡「蔓蔓咖啡廳」跟公寓主場景,她說:「大部分的拍戲時間都在這些地方度過,也是我自己喜歡的風格。」

雖然《1006的房客》已經播畢,但高潮迭起的劇情與揪心戀愛情節仍讓觀眾回味再三,預計網路上的相關討論、粉絲們的朝聖之旅還將持續一段時間。而有興趣一探主場景的粉絲,也可以考慮租借攝影棚拍攝高質感紀念照片唷!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

2018大陸劇6、7月演什麼?不只《扶搖》開播,陳楚河、鹿晗都有新戲(Beauty美人圈)

楊丞琳、劉以豪都有新作即將回歸!2018不能錯過的精采台劇盤點(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看