《Red Velvet》仙女Wendy胖過?為出道減肥20公斤,練習生期三餐飲食

【文/Beauty美人圈.Linda】

女團Red Velvet別看她們現在瘦出仙女身材,其實在出道前和初期時,都經常被粉絲攻擊身材。Wendy當時更因身材關係而無法成為練習生,現在的她不但為夢想狂瘦20公斤,更是Red Velvet裡頭最瘦的呢!讓我們來看看她的飲食三餐吧!

 

早餐只喝自製飲品?練習生的低熱量飲食
Wendy在韓綜《請給一頓飯》的時候,就有被問到是怎麼減肥的。想不到Wendy透漏了自己的菜單,讓主持人驚訝到不行。Wendy表示自己的早餐會將「黑豆+牛奶+蘋果+高麗菜」打成汁。

▼不過Wendy表示那是練習生時期,現在已經做不到那樣,現在早餐以低熱量的蔬果為主,Wendy建議大家千萬不要跟她一樣。

圖片來源:IG

午餐晚餐?練習生時期只喝不加料南瓜湯!
中餐則是以水煮雞胸肉沙拉代替,晚餐會喝蛋白質奶昔,盡量避免晚上攝取熱量。Wendy表示以前在練習生時期的時候,胖水腫~所以為了減肥午餐和晚餐會一起吃,只喝沒有加料的南瓜湯而已。

 

圖片來源:Dispatch、IG

現代大長今?暖心小廚師分送還會注意健康
Wendy可是個小廚娘呢~經常為經紀人和助理送去便當和甜點,菜色豐富(中秋節一個人在家的泰妍做了便當送去)。但仔細看看可是很講究健康的,除了白飯改成健康紫米飯,配菜上也沒有高熱量食品,非常貼心。

 

圖片來源:IG

Wendy運動跳繩10000下+好好補眠
除了做為女團大份量的練舞之外,Wendy早上還會跳繩一萬下,為了飆汗還曾經超過1萬下,不過因為較為激烈,Wendy不建議很少在運動的女孩嘗試。另外Wendy在宣傳期以外的時間,一定會早睡早起讓身體健康。

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
鄧紫棋大份便當才400卡?減肥健康菜單,飛機低熱量VS正常餐差在哪(Beauty美人圈)
韓星減肥食譜!5位女星都不是天生瘦,激瘦三餐菜單曝光(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.2958128452301