「一天敷3次面膜、每天早上必喝它!」迪麗熱巴5招養成牛奶肌和逆天美腿。

TEXT/  ROYAL HUANG 與 MANDI
來自新疆烏魯木齊的迪麗熱巴,有著迷人的異國風情神韻和精緻的五官,粉絲還為她取了「胖迪」這個親切的綽號,身高近170公分的她有著讓人羨慕的逆天美腿,除此之外,私下毫不做作的個性更是深受喜愛,在節目中曾大方秀出素顏,吹彈可破的牛奶肌驚艷眾人!擁有如此完美身材和肌膚,不禁好奇私下都如何保養的?

做瑜珈

迪麗熱巴會透過瑜珈緩解壓力,瑜珈是一項讓內心平靜的運動,可以從心出發,達到由內而外的調節,更能打造身材曲線。

多吃蔬菜水果

蔬菜水果含有大量人體所需的維生素和纖維,助於體內排毒,再搭配運動出汗,不只變得更健康,身材也會更加勻稱,其實很多女明星都喜歡吃水果、蔬菜或沙拉,也有上健身房的習慣,才能擁有水嫩皮膚及好身材。

瘦腿食物

身高170公分的迪麗熱巴有著令人稱羨的逆天美腿,除了運動以外,她也會透過飲食排水腫,例如香蕉、西芹、蓮藕、冬菇皆有助於排除身體多餘鹽分,讓原本就纖長的腿看起來更美。

堅持每天喝牛奶

很多女生都超羨慕迪麗熱巴的牛奶皮膚,而她也透漏一個秘訣就是每天早上都喝一杯牛奶,其實不只迪麗熱巴,楊冪等很多女明星都堅持這個習慣,晚上也會用牛奶洗臉,讓皮膚更嫩白。

一天敷3片面膜

因為經常上妝的關係,迪麗熱巴對肌膚的保養可是十分重視的,光是一天她就可以敷3片面膜,早上起床敷1片、晚上卸完妝後敷1片,有時妝前如果太乾燥還會再敷1片,如此勤奮保養的她難怪連素顏都有仙女肌。

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事
http://line.me/ti/p/%40ojy7419l

 

原文文章
https://www.elle.com/tw/beauty/skin/a18717221/china-two-beauties/?utm_source=partner&utm_medium=referral&utm_campaign=yahoo

延伸閱讀 

原來從小都在吃這幾樣食物!根本看不出實際年齡,天心【運動、食補、保養】觀念學起來
「少吃它,小腹都消了!」一身緊實迷人的小麥肌,Rima瑞瑪席丹私下飲食保養習慣。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看