「中東油田」女孩也會愛上的粉底!PONY女神的奶油光澤底妝技巧公開

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝:品牌提供
PONY的「持久無瑕氣墊粉餅」上市半年後就賣出破億台幣的好成績,以遮瑕度和持久力成功打開霧感氣墊新趨勢,2018年PONY EFFECT再推全新「持久無瑕粉底液」(共三色),將氣墊粉餅的核心配方全面再升級!結合「持久無瑕粉體親膚科技」與「升級版女神水光激萃」雙配方,打造最適合亞洲肌膚與氣候的輕液態乾爽質地,堪稱夏季專用粉底救星!

經消費者實測,即使是混合肌與油肌,在悶熱夏天依舊可以展現無瑕光潤的奶油美肌,令大批「中東油田」女孩紛紛表示與「持久無瑕粉底液」相見恨晚。

全新「持久無瑕粉底液」兼顧最強延展性與輕盈霧感,輕輕一推雀斑、毛孔、膚色不均,所有小瑕疵一舉立即神隱;抗油、抗水、抗汗,炎炎夏日依舊整日零暗沉、零油光、零溶妝;質地超滑順,輕盈無感好推好親膚,展現無懈可擊的完美妝效也能讓肌膚輕快深呼吸。

左邊有按壓粉底,皮膚帶有一點點微霧光澤感。

PONY EFFECT 持久無瑕粉底液 (共3色) 30ml NT$1200(2018年6月1日 上市)

Q:如何打造和Pony一樣兼具光澤與遮瑕的底妝?
A:少量多次,搭配上妝工具,最能夠上出兼具光澤與遮瑕的底妝。PONY分享一個慣用的小技巧,可以迅速完成少量多次的底妝效果。將粉底液以手指少量密集輕點於臉部,包含兩頰、額頭、鼻樑與下巴後,再使用PONY最愛的勻妝高手「#106魔幻底妝刷」,善用其6D彈性毛質,搭配小範圍按壓、大範圍螺旋畫圈的動作,就可以輕鬆完成兼具光澤與遮瑕的底妝。

Q:怎樣可以上出最持久的夏季底妝?
A:善用不同產品的特性完成多層次底妝,是讓底妝持久的小秘訣。以粉底刷將「水透光妝前防護乳」均勻上在全臉,一次到位完成油水平衡與加強防曬,同時兼具妝前飾底滑膚效果,使妝感服貼又持久。將「持久無瑕粉底液」以手指少量密集輕點於臉部,使用同一支粉底刷將粉底快速刷勻,再搭配「持久無瑕氣墊粉餅」針對瑕疵較明顯的區域(如黑眼圈)按壓加強,即可完成完美的夏季持久妝容。

Q:「持久無瑕粉底液」與「持久無瑕氣墊粉餅」的妝感有甚麼不一樣?
A:都是兼具持久與遮瑕的底妝,除了產品型態不同,妝效也有些許差異。「持久無瑕氣墊粉餅」是PONY融合豐富氣墊粉餅使用經驗,親自參與產品研發設計的完美氣墊;兼具極致遮瑕與持久雙重特性,沾取按壓一下就可以完成全臉遮瑕的霧感妝效。「持久無瑕粉底液」承襲氣墊粉餅的核心配方特色—遮瑕、持久,並添加升級版女神水光激萃打造具備保濕效果的輕液態乾爽質地,能夠迅速乾爽定妝,完成透出肌膚光澤的微霧面妝感。

Q:針對「持久無瑕粉底液」與「持久無瑕氣墊粉餅」的使用時機點建議。 兩款底妝可單獨使用,亦可依據場合配搭。白天上妝可直接使用「持久無瑕粉底液」打造毫無負擔又兼具美肌效果的呼吸底妝;外出時可運用「持久無瑕氣墊粉餅」加強防曬,亦可善用雙面抗菌氣墊粉撲的特性擺平脫妝(一面推掉殘妝、一面上新底妝),再現完美妝容。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看