「全新BOY CHANEL、五款最美粉紅小香包想全收!」香奈兒限時概念店讓人想立刻下手的10款美包!

香奈兒在新光三越信義新天地A9開設精心規劃的限時概念店,面積達218平方公尺的限時概念店,首發2018/19度假系列,充滿清爽的假期氛圍,限時概念店圍繞以白色金屬包覆的鏤空屏風,靈感來自台北小巷弄房屋窗櫺雕花鐵杆,呼應周邊的菱格紋牆面形成優雅節奏,這也是香奈兒首度在台灣設立限時概念店。

香奈兒限時概念店的中間,懸吊的展示層架以黑色的幾何圖案線條裝飾,搭配黑與白方型斜紋軟呢沙發,看似漂浮於空中,和充滿結構感的背景形成對比, 鏡子與透視霧面玻璃隔牆,為這寬敞的空間注入明亮光感,寬闊的店內逛起來舒適,商品的陳列豐富且可一次瀏覽配件與服裝的細節,少了櫥窗與櫃檯的擺設,近距離地可品味服裝與包款精緻的工藝,此限時概念店預計將限時開設至2019年6月份。

在這間首次開設的香奈兒限時概念店中,有著最新的BOY CHANEL包,過去BOY CHANEL是橫向長方形的包型,現在則推出狹長版的BOY CHANEL,尺寸精巧,袋身修長與跨肩式設計,飾以鑽石形絎縫細節,春季的新色包括討喜的粉紅色、水綠色、亮橘色、金屬銀以及海軍藍五款顏色,同時這款包也是桂綸鎂、張鈞甯與Blackpink的Jennie新頭好,想換新包的話,這款方便攜帶的小包絕對是好選擇!全新BOY CHANEL建議售價NT$134,300。

除了最新款的BOY CHANEL之外,2019度假系列也充滿令人喜愛的粉彩色,以下這五款香奈兒包,讓粉紅控與小香控已迫不及待想入手,首先是刺繡小牛皮與金色調金屬的BOY CHANEL,淺淺的蜜桃粉紅一眼就讓人注目,包身上以粉紅、粉藍與粉黃色的刺繡編織出紋路感。另外一款BOY CHANEL則換上明亮的桃紅色,這樣大膽搶眼的配色,不論是個性派還是甜美派的女孩都可以背出自己的特色!桃紅色BOY CHANEL包建議售價NT$144,000、刺繡BOY CHANEL包建議售價NT$167,900。

佈滿亮片的粉色x粉黃x灰色的CHANEL口蓋包,上面的亮片在光線照射下閃閃發光,猶如鑽石般的折射光澤讓粉嫩的包身增添奢華感,而斜紋軟呢與編織打造而成的經典口蓋包,包身顏色有著春季感的粉紅、白、黃與橘,在清爽簡約的春天穿搭中,只要一個包包就能點出整個造型的最佳重點。亮片粉紅色口蓋包建議售價NT$113,600、斜紋軟呢經典口蓋包建議售價NT$206,800。

另外默默熱賣的人氣包款Vanity Case,精緻小型的模樣,附上旅行配件,秉承了嘉柏麗香奈兒的美學與實用性為一體的精神, Vanity Case也被稱為化妝包,在2019度假系列推出了甜美的蜜桃粉紅色,包得車邊以清爽的粉白相間橫條展現出度假感,同系列還有黑色、白色與藍橘搭配的顏色,有預感絕對是搶手的人氣包!蜜桃粉紅色化妝包建議售價NT$157,100。

※編輯:Sandy VOGUE.TW | 來源:CHANEL

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
【2019春夏巴黎時裝週】CHANEL大皇宮化身夏日沙灘 閨蜜夏日度假穿搭最佳典範
不是主打卻默默賣超好的隱藏包款!年度10大品牌爆款包,內行人都搶先入手!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看