「公主切」髮型正夯!趙薇、Irene都剪這款!

 

【文/Beauty美人圈】
最近有想換髮型的衝動嗎?想換個髮型又不想剪太短的妹子們,不妨可以考慮一下最近很夯的「公主切頭」!公主切不但可以修飾臉形,也能突顯亞洲人的五官,而且長髮、短髮的女生都能駕馭呢!

《海賊王》裡的九蛇女帝就是「公主切頭」。這款髮型看似是長髮,兩側卻是一刀切到下顎角的短髮。

 

圖片來源:pinterest

韓星示範「公主切頭」!

#Red Velvet Irene
超高人氣的Red Velvet 成員 Irene ,剪了這款復古公主切髮型後大受歡迎,網友們紛紛大讚:「像前衛版的公主」、「好有型」、「想換髮型了」…,引起了新一波的韓國髮型熱潮呢!

 

圖片來源:naver.com

# Girl’s Day 惠利
韓國女團 Girl’s Day 的成員惠利也剪了日式公主切!好適合惠利可愛的形象呀〜惠利的「公主切」更有層次感,兩鬢前的發尾更能修飾臉型。搭配日常妝容超有氣質感,換成搭配舞台妝也不違和,很有氣勢風範!

圖片來源:ig:hyeri_0609

#高俊熙
因演出<她很漂亮>而爆紅的短髮女神高俊熙也曾剪過「短髮公主切」,為單調的短髮造型增添了更多的可塑性,搭配上微捲的髮尾,整體超時髦!

 

圖片來源:naver.com

中國女星也愛「公主切」!

#趙薇
就連一向以女強人形象示人的趙薇,也換上了這款改良版的「公主切」!兩鬢的頭髮稍稍有些許弧度,很有修飾臉型的效果,這個髮型讓她看起來多了些優雅和少女感呢!

 

圖片來源:微博

#Angelababy
女神Angelababy披散的長捲髮搭配兩鬢的微捲劉海,整體看起來溫柔又甜美,這個髮型超級女神氣息!

圖片來源:微博

#迪麗熱巴
中國女演員迪麗熱巴也跟隨「公主切熱潮」〜有了兩側瀏海的修飾,女神的臉看起來更小了呢!整體看起來氣質爆表!

 

圖片來源:微博

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
空氣瀏海落伍了!快來看看IU、潤娥也在留的的氧氣短髮~(Beauty美人圈)
韓妹推薦四款高CP值洗髮乳!長直髮、大捲髮都亮澤感加倍! (Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看