「化妝台上空瓶率最高的保養品是它!」連韓妞都推爆的無暇膚質、宋慧喬童顏肌秘訣公開。

在韓國屬於國寶級保養品牌的雪花秀,今年宣布將邀請宋慧喬擔任品牌全球代言人。會選上喬妹不是沒有原因,她在戲劇裡、幾近素顏的好膚質早就成為韓妞心中無暇美肌的終極目標,更不用說她以無暇童顏屢獲男神宋仲基的心,這一次,她公開自己私底下的保養秘訣,女孩快瞧瞧有哪些可以納入保養步驟。

化妝台上空瓶率最高的產品是什麼?
其實就是雪花秀的當家產品”潤燥精華EX”,這是我洗完臉一定會用的第一步驟,不論早晚都會擦它。我喜歡先用它平衡整體膚況,後續再開始其他保養,肌膚才能完整的吸收作用。

女兒出嫁韓國媽媽必送的國民精華「潤燥精華EX」
蘊含雪花秀經典成分滋陰平衡極萃,結合5大珍貴藥材的活性能量:百合、地黃、芍藥、蓮子肉、玉竹,全面提升肌膚保濕力、抗氧化力、前導力、穩定力和美肌力,綻放年輕光采,更能被效後續保養品吸收,也能讓底妝更服貼,打造偽素顏感。

工作真的太累太忙,保養沒時間妳會怎麼做?
就算我省略使用其他保養品,我也一定會使用潤燥精華EX,稍微按摩一下,讓肌膚維持健康。或者,我會在洗澡時,順便敷上潤燥精華面膜,洗完肌膚也修復完成,很省時對吧。

馬上要進入夏季了,雪花秀有哪些防曬單品是您覺得值得推薦的?
我第一個會推薦滋晶雪瑩煥白精萃,它不僅可以美白,還可以當素顏霜,讓臉變得透亮。另外,如果是有戶外活動,我會擦上滋晶雪瑩防護霜,質地非常清爽滑順。因為它的防曬係數很高,有SPF50 PA++++,所以我不用再用其他產品,就可以進行戶外活動。晚上擦,也可以修飾膚色。

除了這些護膚上的密技,平日在生活裡如何保持自己良好的狀態呢?
我有時間的時候都會做瑜珈,瑜珈冥想可以幫我放鬆,身心狀態都更好,當然對肌膚也很好,我覺得內在和外在達到和諧平衡,才是真正的美,所以我會盡力找到這樣的平衡。我相信相由心生,這大概也是大家稱讚我美的原因。

※編輯:Jasmine.lee VOGUE.TW

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
一噴立刻讓肌膚充滿水潤感!夏日隨身必備的【保濕噴霧】出列
「韓方奢華美顏之道」成為保養界大勢,掌握抗老重點就是「無齡」!Sulwhasoo雪花秀讓宋慧喬從此無畏時光!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看