「呸姐蔡依林代言款Pony高筒滑板鞋、Nike未來科技感跑鞋」6月夏季最新休閒鞋一次蒐羅!

蔡依林代言款Pony Slam Dunk
亞洲流行天后蔡依林Jolin代言又一樁!才剛接下電玩代言的Jolin,短短不到一週正式宣布代言美式運動品牌Pony,這次受邀擔任Pony大中華區代言人,以熱褲搭配大膽的網襪造型,超長的纏繞式腰帶完美刻劃出她的蠻腰曲線,展現若隱若現的性感風格,首張主打的形象宣傳照,Jolin穿著「Slam Dunk」高筒滑板鞋,採用非黑即白的對比配色,並轉印顯著的PonyLogo在鞋腰上簡約又大膽,透過蔡依林Jolin詮釋品牌真我風格!除了陸續上市新一季商品外,Pony正如火如荼的策劃獨家聯名系列,將由蔡依林Jolin親自操刀設計!

Nike React Element 87
Nike React Element 87首次亮相於巴黎時裝秀,與靈感來源的跑鞋設計截然不同,該鞋款整體呈現一種未來科技感,緊湊密實的鞋底刻紋設計呈現出跑鞋的高超性能,而刻紋間距較大的Nike React Element 87鞋底設計則提供了休閒鞋款的舒適減震能力,對傳統的設計進行巧妙的現代化改良,這一點在React Element 87的鞋面上展現的淋漓盡致。紗線織物鞋面採用略帶透明感的設計,而鞋帶孔和足跟穩定的設計則帶來一絲熟悉的感覺。

New Balance The New 247
New Balance以全新面貌的The New 247回歸榮光,鼓勵年輕世代懷抱熱情與持續嘗試,為自我的成功詮釋意義。The New 247 Statement Pack共計推出兩款限量鞋: 247GY經典灰與247TT個性黑。247GY承襲New Balance的經典灰色,加上麂皮材質。以灰色的標誌性存在,展現獨有的N式靈魂 ; 247 TT個性黑,極其前衛地在鞋底與鞋舌以銀光黃和鮮豔桃紅色的不對稱搭配,為都市節奏注入潮流與不羈靈魂。

keds夏日風情系列
keds舒服的帆布鞋配合夏季的來臨,特別推出《夏日風情》系列,大膽將富有藝術家氣息的波希米亞流蘇、充滿童趣的草裙舞女孩,或洋溢熱帶風情的艷色扶桑花及Q版鳳梨等流行圖騰躍上鞋身,讓帆布鞋變身更加可愛俏皮,又充滿夏日氣息。

Reebok Wanna One’s Pick
韓國大勢男團Wanna One將擔任Reebok亞洲區2018年秋冬的品牌大使,Wanna One的11位成員演繹Reebok CLASSIC運動經典系列,在下半年將陸續推出多支令人耳目一新的宣傳影片與形象海報,以「Wanna One’s Pick」為概念,傳遞出獨一無二的運動經典印象,玩轉潮流新趨勢,首波宣傳影片中,即載滿了對粉絲們的愛與感謝,更同時完美詮釋Reebok運動經典系列潮流全新樣貌。

※編輯:Sandy Hsu, Flower Chen VOGUE.TW | 來源:Pony

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
當硬派潮流遇上清新極簡香調!Off-White X BYREDO聯名系列「Elevator Music」讓香氣融入時尚生活
「CONVERSE粉彩小花鞋、Minnetonka星星莫卡辛」5月夏季最新休閒鞋一次蒐羅Vol.3

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看