「和牛漢堡」摩斯、麥當勞超平價!飯店級食材全新推出

【文/Beauty美人圈.Linda】是說~平價的高級美食確實很多店家都有在推出,但怎麼會有比在自己家裡巷口容易吃到這件事更令人著迷的呢!大家熟悉的麥當勞、摩斯都推出不同的高級食材牛肉來增加漢堡的口感,像是麥當勞推出的安格斯黑牛堡,以及摩斯漢堡的松露和牛堡,各個都是上班族和學生買得起的價格,你說~還不吃吃看嗎?

2017/12/20供應到2018/1/23
麥當勞安格斯黑牛堡:高級餐廳等級的漢堡
麥當勞經常推出新品~但這次這款小編真的要做大力的推薦!那就是「極選BLT安格斯黑牛堡」,使用安格斯黑牛作為食材,選用雲林南投牛番茄,以及本地產厚培根和雲林原葉生菜。讓我們先不論了不起的安格斯黑牛,這次的麵包體非常完整,不會有鬆鬆軟軟一下就垮掉的問題,而且做為不吃菜代言者的小編,這次的生菜真的很高級,不會有廉價的感覺,最後再搭配安格斯黑牛喔口咬下,簡直人間美味(笑),而且這款套餐只要159元!

什麼樣的極致美味?足以征服所有饕客的口腹之慾!

什麼樣的極致美味?足以征服所有饕客的口腹之慾!就是:麥當勞極選系列「BLT安格斯黑牛堡」頂級厚實四盎司安格斯牛肉,高溫煎製鎖住濃郁肉汁,搭配本產煙燻入味的香Q培根、整片雲林原葉生菜,台灣在地鮮採牛番茄,以及精心烘烤的布里歐麵包…每一口,都是美味之最!頂級饗宴先體驗>>mcdtw.com/blt/001/極選美味送上門>>mcdtw.com/blt/002/

Posted by 麥當勞 on Tuesday, December 19, 2017

*

摩斯松露和牛堡:高級歐式料理
最近連摩斯也出了「松露和牛堡」,使用100%澳洲和牛帕隄,搭配鴻喜菇及煎製過的蕃茄,再淋上精心調配的松露起司醬,並以略帶酸甜風味的紅酒醬提味。一口咬下,吃的到鴻喜菇爽脆口感與松露起司醬獨特香氣,彷若吃了一道高級的歐式料理~單點只要110元喔!

burger lab和牛起士堡:飯店級的主廚漢堡
burger lab這家漢堡店應該比較少人知道,其實它就位在台北車站M3號出口,其實它是由天成大飯店開創的專賣漢堡新品牌(光這句話就感覺需要吃吃看),將漢堡拆解為肉餡、醬料兩部分,店中間會有醬料可以自己加!「米其林秘方9+和牛起士堡」就是小編要來推薦的啦,整塊5盎司、厚度達2.5公分的牛肉漢堡,中間還夾有起司和牛番茄,一口咬下去還得了~這款套餐359元

電話:(02)2311-8905#3321
地址:台北市忠孝西路一段43號(台北車站M3號出口)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
台灣國外美食6家推薦!屋莎鬆餅、泰國雪冰、韓國吉拿漢堡總整理(Beauty美人圈)
讓韓國人甘願在寒風中排隊的紐約漢堡SHAKE SHACK,進軍江南人氣大爆發!!(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看