「國民男友」朴敘俊魅力養成術!男神入場券果然不是拿假的

image

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:取自Instagram@bn_sj2013、LANEIGE蘭芝提供
朴敘俊在這幾年憑藉韓劇《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》、《花郎》、《三流之路》人氣迅速飆漲,成功晉升韓國男神行列。最近在節目《尹食堂2》中擔任餐廳小幫手,暖男舉止魅力更上一層樓。以下關於朴敘俊的5個公開小秘密,喜歡他就不能不知道!image

魅力養成術 01:勾魂招牌單眼皮
一說到朴敘俊,就會讓人直覺聯想到他那充滿電力的雙眸。而且奇妙的是,他雖然是單眼皮,但眼睛並不小,看起來一點也不會無神,反而有種呆萌的天然魅力。更別提他笑起來眼睛彎成一條線的模樣,可愛到不行!

image
image

魅力養成術02:出道7年初心仍在
相較於韓星多是從小即加入演藝訓練行列的常態,朴敘俊在升上高中一年級後才有了當演員的夢想,他曾謙虛的表示自己並不完美,他說到:「從來沒想過自己有什麼比別人好,一切都是由我的不足開始,所以才更積極運動鍛鍊身材,也不斷學習如何處世待人。若要問我有什麼地方比別人好,我更注重自己的每一步。」言語間流露出對演藝事業的決心。

image

魅力養成術03:無話可說的牛奶肌
朴敘俊在過去為品牌THE OZOO拍攝面膜系列宣傳照時,吹彈可破的肌膚令人驚艷。原來,平時工作忙碌的他,仍不忘抽空保養,增加肌膚新鮮養分便能減少疲憊,以陽光燦爛的模樣出現在大眾面前。

image
image

魅力養成術04:行走的時尚畫報
觀察朴敘俊的日常穿搭,會發現他對時尚其實有自己的見解,比起炫目的單品,他更偏好簡約質感路線,喜歡單單純純的素色,並且利用正裝與休閒服裝混搭,營造出不經意的好品味。

image
image

魅力養成術05:拿到男神入場券
韓系美妝品牌LANEIGE蘭芝有「男神培育牧場」之稱,自2008年男士系列上市以來,歷經趙寅成、玄彬、宋仲基在內的代言人。而近期LANEIGE蘭芝宣布最新男士保養品系列代言人由朴敘俊出任,對他的形象及地位無疑是一大認可。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看