「她們用的都想擁有啊、最中肯購買指標!」全球破百萬訂閱的美妝YOUTUBER必須追蹤!

SOURCE: Instagram @qiuqiu1121、@peri168、@ssinnim

TEXT/  Nicole huang 與 CHELSEA CHIANG

本次精選出幾位全球大勢美妝YOUTUBERS,她們不但外表美、彩妝技術超厲害,完全不輸專業老師,任何妝容都完美駕馭且超用心地教學,更以直率敢言的風格、豐富多樣貌的影片主題深受大家喜愛!以下將介紹除了當紅韓妝教主PONY以外,也都破百萬訂閱的厲害YOUTUBERS,你必須認識!

source:Instagram @peri168

「台灣仿妝天后」百變沛莉

必追原因:充滿活力&名人趣味仿妝

拍過廣告戲劇、擁有高人氣的部落客沛莉,值得關注的是她非常擅長明星仿妝,像是太陽的後裔—宋慧喬、韓妝教主PONY、周子瑜,甚至連周杰倫也能仿!在仿後宮甄嬛傳中的甄嬛時,她發揮小巧思,以生活中隨手可得的小道具製成古裝頭飾,不用花大錢也能穿越!沛莉還加碼挑戰3分鐘變迪麗熱巴,需要邊唱歌邊化妝,最後成果因為相似度極高而被網友瘋傳,因此被譽為「台灣仿妝天后」!

 

source: Instagram @ssinnim

「地表最強仿妝達人」SSIN씬님

必追原因:動畫人物、男團仿妝&最中肯試用評價

具有中性美的SSIN從國中接觸Cosplay而開始學化妝,後來仿妝對象從動畫人物變成偶像,韓星GD、安潔莉娜裘莉飾演的黑魔女或各種舞台妝都完全難不倒她,高超的仿妝技術絕對是實力派的彩妝代表!此外,她敢直言、愛搞笑不介意扮醜的個性也讓美妝頻道多了幾分趣味,在短短幾年就成為破百萬訂閱!

 

source: Instagram @calarygirl_a

韓、日系風格完美融合!Calary Girl

必追原因:融合韓日系風格&特殊主題

Calary Girl是一位充滿日系風格的韓國YOUTUBER!除了韓日系風格的妝髮教學、新品保養及試色以外,她還曾拍過一系列世界最貴、最奇怪的美妝品影片,可以看出她極用心、與其他YOUTUBER最大不同之處!

 

source: Instagram @sekine.risa

「日本自然清新風YOUTUBER」SekineRisa

必追原因:影片主題豐富&實用妝容

SekineRisa的影片主題分類多到從妝髮教學到食衣住行應有盡有,這超豐富又有趣的內容,難怪她的追蹤人數可破百萬!可以發現她幾乎都是乾淨又實用的妝容,影片從全素顏到完妝的過程中詳細講解,偶爾穿插生活點滴,看SekineRisa的影片就像是在跟朋友聊天般自在,緩慢舒服的節奏很適合新手邊看邊學化妝!

source: Instagram @sichenmakeupholic

擁有MV般精緻高水準!港泰混血洋娃娃Sichen

必追原因:影片超用心講解&高質感MV

首次看Sichen的影片,都會被她宛如洋娃娃的臉蛋和高質感畫面所吸引!雖然出片的速度不快,但每支影片絕對都擁有MV般的超高水準!她的教學影片非常用心,以各種色彩疊加、暈染變化出最獨特的妝容,配色很適合東方人優雅中又帶點神秘感。特別的是穿插一些無俚頭小劇情,替整支影片增添趣味感!

 

source: Instagram @qiuqiu1121

「YOUTUBER界范冰冰」,擁有大爺風範的仇仇!

必追原因:甜美精緻妝容&自然不做作風格

接下來要介紹的這位中國YOUTUBER—仇仇,除了有酷似范冰冰的超美精緻五官,更以不做作的大爺風格令人印象深刻!仇仇的彩妝風格多樣化,從甜美感約會妝、參加婚禮的典雅妝到歐美帥氣的妝感,她都完美駕馭,真的很推薦給喜歡甜美妝感同時又偶爾想換風格的女孩們!

source: Instagram @kathleenlights

凡推過必缺貨!「歐美最燒」Kathleen

必追原因:歐美開架&每月精選&超好上手的歐美清新妝容

有著精緻臉蛋、超美的Kathleen,頻道有歐美開架美妝、化妝教學、每月愛用品與地雷品的分享等影片。只要是Kathleen介紹過或與其聯名款必定會掀起缺貨熱潮,可說是超受歡迎的全職YOUTUBER!以歐美界來說,她的妝感算是清新風,非常推薦給想嘗試歐美妝卻怕太誇張的你!值得一提的是Kathleen承認自己就是個愛講話的人,因此有了「Kat Chat」的誕生,內容大多是分享她日常生活中的大小事,可以由此看出Kathleen直率又可愛的性格!

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事

原文文章                         

 

延伸閱讀 

爆紅的阿珠嬤Youtuber!超可愛,看完忍不住想起自己的奶奶,最高齡的部落客【Korea Grandma】你一定要認識!

「Pony接班人Heizle、年僅12歲的彩妝達人!」每個都身懷絕技,絕對要Follow全球十大新美妝blogger 。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看