「好萊塢LED燈、10倍放大鏡…」彩妝迷夢幻指定!9款人氣熱門【化妝鏡】名單

TEXT/By ZIGGY SHIH 與 ROYAL HUANG
PHOTO/DR、IMPRESSIONS VANITY、TWEEZERMAN、SIMPLE HUMAN、WANEWAY、BESTOPE、CONAIR、JERDON

有時燈光太黃或太白,就會以為底妝顏色不對,或是其它產品會不小心上的太重或太輕。因此,選擇適當的燈光與良好的化妝鏡格外重要!姊這次也特別整理了9款超熱門的特殊化妝鏡,讓你上妝輕鬆不費力,一起來看看有哪些推薦產品…

Impressions Vanity 平面LED燈化妝鏡(附5倍放大磁吸式迷你鏡)
以製造LED化妝鏡配備聞名的Impressions Vanity Co.出了這款基本確實用的LED平面鏡入門款,除了鏡子本身配有LED燈照亮全臉,還可以旋轉360度,每個角度都不放過。附贈5倍放大鏡,可以照到臉部各個細節。

Impressions Vanity Touch XL Dimmable LED Makeup Mirror With Removable 5x Mirror USD36 (約NT 1,085)

Impressions Vanity 平面LED燈化妝鏡 實測

眉夾達人Tweezerman推出這款圓型化妝鏡,這次有15顆LED燈照光,背部設有吸盤,能夠吸付在任何地方,也非常適合旅行攜帶。

Tweezerman LED 15x Lighted Mirror USD30(約NT 905)

Tweezerman LED燈圓型化妝鏡 實測

Simple Human 8英吋觸控式照光化妝鏡
高品質的8英吋檯燈化妝鏡,全臉一覽無遺,且亮麗的外表放在桌上也會使整個化妝桌的質感提升!也附贈USB充電孔,與觸控式螢幕,結合高科技於化妝鏡中,美妝控絕對不能錯過!

Simple Human Eight Inch Sensor Mirror With Brightness Control USD200 (約NT 6,030)

Simple Human 8英吋觸控式照光化妝鏡 實測

WanEway 燈泡照光化妝鏡
以燈泡照亮全臉,彷彿進入一個迷你版的好萊塢影星化妝台,同樣也是觸控式螢幕,可以自由調整亮度。而大小也很方便攜帶。

WanEway Lighted Vanity Mirror USD99(約NT 2,985)

WanEway 燈泡照光化妝鏡 實測

Bestope 3面LED燈化妝鏡
獨特的3面設計可以讓你同時看見不同角度的自己,中間最大的鏡子設有LED燈照光,左邊則由兩個不同放大倍率的鏡子組成,可針對不同細節看得一清二楚。

Bestope Makeup Vanity Mirror USD28 (約NT 844)

Bestope 3面LED燈化妝鏡 實測

Impressions Vanity 旅行化妝箱(內附加大燈泡化妝鏡)
若在旅行時想帶上所有的化妝用品,這個化妝箱絕對是你的首選。除了容量超大外,還附贈了一面超大化妝鏡,宛如變形金剛般,設立起來就是一個小型的梳妝台。由四顆大燈泡照亮臉部,史上妝時能格外輕鬆。

Impressions Vanity SlayCase 2.0 Vanity Travel Case USD219(約NT 6,6302)

Impressions Vanity 旅行化妝箱 實際開箱

Conair 雙面燈照化妝台鏡
最經典、實用、CP值又高的化妝鏡就是這款!採雙面設計,第一免可以看見真實比例的臉龐,另一面則是7倍放大臉部細節。同樣有著環光照亮,可以看得非常清楚。

Conair Double-Sided Lighted Makeup Mirror USD30 (約NT900)

Conair 雙面燈照化妝台鏡 實測

Impressions Vanity 好萊塢奢華化妝台鏡
想要讓你的化妝檯更具高級、奢華感,這款化妝台鏡絕對可以達到!彷彿進入好萊塢化妝室上妝,有如女星般的高貴。超大號的鏡子與極亮的燈光,不用放大鏡就能將細節看的一清二楚!

Impressions Vanity HOLLYWOOD ICONIC® PLUS VANITY MIRROR USD389 (約NT 1,1729)

Impressions Vanity 好萊塢奢華化妝台鏡 實測

Jerdon LED燈化妝鏡(附贈10倍放大鏡)
CP值同樣超高的Jerdon LED燈化妝鏡,不僅亮度夠,還有一顆10倍的放大鏡可以吸附在鏡中的各個角落,使上妝更佳完美。

Jerdon Makeup Mirror With 10x Adjustable Spot Mirror USD18 (約NT 543)

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
用美妝蛋來畫眉毛、擦護膚油…揭祕99%的人都不知道的美妝蛋的7個隱藏版使用技巧
「火燒修復斷唇膏、酒精復原碎粉餅」D card討論超高的5個彩妝品起死回生小技巧

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看