「娜娜式時尚」,歐陽娜娜的美國上學穿搭特輯!

【文/Beauty美人圈. Yoyo】
18歲的歐陽娜娜於9月重返校園,入學美國波士頓伯克利音樂學院,成為她的偶像約翰·梅爾的學妹。而她在美國這段時間,偶爾會發發每日穿搭照,她每天都穿什麼、喜歡怎麼穿?讓小編來整理給大家~~

 

1.小男孩娜娜

圖片來源:IG @nanaouyang

#衣服
可以看的出來娜娜比較喜歡穿暗色系的衣服,其中以黑色居多。

#褲子
以黑色窄褲為主,畢竟她有一雙這麼修長的美腿(羨慕)。

#帽子
頭上時常會佩戴帽子,毛帽、鴨舌帽都是她常戴的,而顏色也是黑色為主。

#包包
腰包也是她很愛的一個單品,背上腰包有帥了一階的感覺。這個黑色腰包出場率很高,可見娜娜對它的喜愛程度~

#鞋
鞋子以帆布鞋為主,娜娜偶爾會穿馬丁,營造帥氣感。
 

2.小女孩娜娜

圖片來源:IG @nanaouyang

#衣服
搖身一變成小女孩的娜娜,衣服還是以黑色系為主,偶爾露露纖細的小蠻腰。

#褲子
除了黑色窄褲,她還穿了黑白格子寬褲和一件式的短裙,多了一些女人味。

#包包
黑色腰包又出現了2次(娜娜真的很愛啊),最右邊的包包讓她多一點俏皮感,很適合冬天。

#鞋
鞋子一樣以帆布鞋為主,黑、白大概是她最愛的顏色~
 

3.Hip hop娜娜

圖片來源:IG @nanaouyang

#衣服
娜娜原來不是只穿暗色的衣服,橘色、紅色她也能駕馭的很好!這系列走寬鬆oversize的感覺。

#褲子
褲子也是較寬鬆的,這系列比較休閒,黑色運動縮口褲、軍綠卡其褲以及英倫風感的格子褲。

#包包
包包則是搭配了容量較大的款式,清一色都是黑色的。

#鞋
鞋子一樣以帆布鞋為主,也有運動鞋。

圖片來源:IG @nanaouyang

#總結
娜娜喜歡偏向街頭風,酷酷的感覺,喜歡穿的顏色以黑色為主,偏好暗色系。鞋子則是最常穿各類型的帆布鞋,喜歡在頭上加頂帽子,包包的部分最愛揹腰包。以上就是娜娜在美國的上學穿搭啦~
【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
歐陽娜娜也愛的時髦單品!妳的衣櫃裡少了一件「非藍牛仔外套」(Beauty美人圈)
歐陽娜娜的白T、帽T穿搭!女星教你衣櫃必備6少女單品 (Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看