「小17歲」男友正面照曝光!李冰冰沒說的穿搭心機成功征服嫩弟!

文/自由時報iStyle頻道報導

中國女星李冰冰小17歲男友的正面照終於曝光了,長相清秀比過去釋出的側臉照看起來更稚嫩,讓人更加好奇究竟李冰冰撩弟的秘密是哪些?

減齡配件1》丸子頭
看起來簡單俐落的玩子頭,不只一點都不麻煩,還可以顯年輕,像李冰冰一樣隨興紮起,別忘記要抓得亂亂的,才不會因為太過整齊而變得古板。正確的丸子頭要在頭頂正上方,還能有拉長頸部整體線條的效果。如果是有劉海的女生,搭配劉海會看起來更減齡喔!

減齡配件2》鴨舌帽
戴上帽子為整體造型增加了街頭感,在視覺上就能擁有減齡的效果。像是之前徐若瑄的婚紗照,那頂可愛的小耳朵帽子就是實證。而李冰冰也常在日常穿搭中加入帽子做為造型配件,搭配休閒感的服裝,看起來立刻減齡10歲,甚至還能達到小臉效果。

減齡配件3》墨鏡
其實墨鏡對現代女生來說,遮陽效果早已不是重點,大家愛的是墨鏡給人的強大氣場,還有散發出來的時尚效果。李冰冰無論公開行程或私人場合總愛戴上墨鏡,而且對女生來說,墨鏡更大的好處是可以遮掉不化裝的素顏、或是熬夜的黑眼圈等,實在太重要了!

減齡配件4》短版下半身
只要將雙腿保養得美美的,換上短褲、短裙、短洋裝,就是能夠一秒減齡5歲以上,如果想樣讓雙腿更加顯長,可以搭配高跟鞋,像李冰冰穿上棉質短洋裝,搭配增高運動鞋也是一種為自己拉長身形的方法;選擇高跟鞋的話,若不想因為鞋履而顯老,那就俏皮的將襪子搭配涼鞋,這種穿法甚至被超模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)穿上紅毯造型,絕對是時尚首選。

減齡配件5》運動鞋
幾年前開始,時尚圈將運動鞋帶上了伸展台,也讓這街頭潮物成為時髦配件之一,女生只要穿上運動鞋,整體造型感就會趨於年輕、可愛,其實在不少男生心中認為,穿上運動鞋的女生會比高跟鞋女人要來得好相處,因此李冰冰時常在個人社群中發表穿上運動鞋的造型美照,無論褲裝或裙裝,都可以在運動鞋的襯托下,達到減齡的效果。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
李冰冰撩男小17歲時尚技巧大公開!姐弟戀這樣談就對了!
金卡達夏瘋了?IG僅穿「丁字褲」雙峰、翹臀看光光!網友嗆:不舒服…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看