「性感小野馬」泫雅遇上強敵!小天后賽琳娜力拚S曲線、細長美腿隔空交火

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自puma、puma_kr、selenagomez、hyunah_aa IG、Pinterest

品牌找上名人代言,總是能帶來驚人的加乘作用!知名運動品牌PUMA找來美國人氣小天后賽琳娜‧戈梅茲(Selena Gomez)擔任全球代言人、韓國性感女神泫雅(Hyun A)則為PUMA女性運動「DO YOU」代言,兩大東西小天后透過一系列性感形象照秀辣腿、展現惹火好身材,較勁意味十足!

曾受紅斑性狼瘡之苦的美國小天后賽琳娜‧戈梅茲,自大病初癒後,愛情事業兩得意,代言活動接不完!不僅是美國經典品牌COACH的代言人,去年更接下知名運動品牌PUMA的全球代言。據美國娛樂新聞網站E! News報導指出,PUMA看好賽琳娜的高人氣能帶動買氣,和她簽下2年合約,酬勞高達3000萬美元(約9億900萬元台幣)!

賽琳娜在前一季為品牌拍攝的形象照中,展現健康又性感的一面,而在今年最新一波的廣告大片裡,和小賈斯汀(Justin Bieber)感情漸趨穩定的她,不知是否因愛情的滋潤,看起來不僅更加性感,還多了分嫵媚女人味,穿上合身運動小可愛,大展穠纖合度的好身材;套上超短運動短褲,則露出一雙修長美腿,讓人眼睛大吃冰淇淋!

而在PUMA Korea的部分,請來韓國性感女神泫雅擔任PUMA女性運動「DO YOU」最新代言人,在官網釋出的最新廣告作品中,泫雅一人分飾兩角,分別扮演粉紅俏皮女孩和黑色性感女郎,兩種造型雖然風格截然不同,卻都同樣吸睛。

百變女王泫雅,服裝風格多變,無論展現可愛、帥氣或性感面貌,全都難不倒她!成為PUMA主題代言人後,泫雅不僅在IG放上拍攝的幕後花絮,還大方PO上僅穿著貼身泳衣的惹火美照,S曲線畢露外加露出纖長辣腿,火辣指數破表,證明「性感小野馬」的封號可不是叫假的!

雖然品牌分別請來泫雅和賽琳娜為不同主題的活動來代言,但東西方小天后藉由一系列形象照拚性感、秀辣腿,演繹各有風情的Sporty Style,不僅掀起話題,更令粉絲大飽眼福!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
東西方小天后賽琳娜、泫雅大秀性感,火辣指數破表 !
賽琳娜靠4招甩肉, 雪恥減肥10公斤、跟易胖體質說掰掰!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看