「慵懶歐逆」孔曉振登韓媒!網友:亂髮、褲裝…上班族穿搭就學她!

文/自由時報iStyle頻道報導

孔曉振一向以「慵懶歐逆」的風格著稱,最新登上韓國時尚雜誌的時尚美照,以一貫不修邊幅的亂髮及服裝現身,簡單不做作的造型成為上班女郎的模仿焦點。

OL模仿造型1》微亂髮型 x 寬管褲裝
這個造型適合俐落個性派的女生,尤其主管階級的上班女性更值得參考。首先看到綁起來的俐落髮型,有別於過度乾淨的前額,孔曉振髮型師刻意保留髮線的嬰兒毛,以「微亂」製造出自然感。服裝部分選擇俐落時髦的寬管褲裝表現「姐的架式」,再利用基本款高跟鞋與手袋,打造OL也能駕馭的時髦造型。

OL模仿造型2》披垂長髮 x 基本單品
仔細看孔曉振這一系列照片,或坐或站但都表現出一派慵懶,尤其髮型更是隨興的披垂,看起來也沒有刻意梳順或抓蓬,對上班女性來說實在是最方便的髮型,早上起來利用睡醒的自然亂髮上點慕斯就可以出門,打造零距離的美感;而服裝單品可以挑選實搭基本款,像是鉛筆裙、洋裝、西裝外套或針織上衣等,適合重複穿搭,難怪這組人人都能模仿的照片,甫出刊就獲得粉絲關注,也再次見證孔曉振獨特的時尚魅力。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
孔曉振超獨特時尚品味全韓國人都想學!小資女上班靈感都靠她
把西裝穿出新高度!蔡依林、女神卡卡都愛「粉紅」色耍帥才精采!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看