「我一年四季,只喝這兩種水!」美容女帝范冰冰揭露8個內服保養秘密

TEXT/By Ziggy Shih
PHOTO/ 小紅書@范冰冰

繼上次「白鼠冰」分享的美容保養清單,這次范爺范冰冰又來分享自己的內服保養聖品啦!范冰冰除了眾所皆知的超會保養外,其實私底下也是個超養生的人,會藉保健食品或飲食習慣從體內做起,讓保養雙管齊下才能養出如此令人稱羨的白透美肌,而范爺也絲毫不吝嗇地跟大家分享她的內在保養食品,想變美的女孩們趕快看下去!

 

范冰冰內服保養:一年四季檸檬水美白+紅棗枸杞水滋補
范爺表示一年四季自己只喝兩種水,冬天會準備三、四顆去除棗核的紅棗搭配十幾顆枸杞浸泡在一起喝,甚至加入一些薑片解決冬天手腳冰冷的問題,更能達到補氣的作用,而其餘的季節都是喝檸檬水為主,前一晚先將半顆或一整顆檸檬以熱水浸泡後,第二天就能直接飲用富含維他命C具有美白功效又能增強免疫力的檸檬水啦!

 

范冰冰內服保養:花膠燉補活化肌膚彈性
在時間比較充足的時候,范冰冰會親自燉煮花膠進補,花膠是一種由大型海魚的魚鰾所製煉而成的大塊白色膠狀物體,范爺會將它熬製成湯後冰在冰箱想喝的時候拿出來加熱,從食物中攝取充足的膠原蛋白來幫助維持嬰兒般的Q嫩肌膚!

 

范冰冰內服保養:葡萄籽精華抗氧化
因為經常需要熬夜工作,范冰冰每天都會隨身攜帶葡萄籽精華,對於抗氧化及抵禦紫外線都有很大的幫助,也能避免肌膚出現過敏的狀況,並且減緩疲勞感,范爺也說雖然是自己代言的品牌,但在做它的代言人以前就試過很多這牌子的營養保健品,因此對它的功效是非常有信心的!

 

范冰冰內服保養:每日血橙飲補充膠原蛋白
在范爺床頭櫃上必備的就是這瓶血橙膠原蛋白機能飲,每天睡前看到就能提醒她喝上兩口,在沒時間燉補品的情況下最方便啦!而裡面的膠原蛋白成分有助於修復肌膚組織並活化肌膚彈性,甚至對指甲及秀髮的保養也很有效果,長期喝下來就能像范爺一樣有白皙紅潤的氣色啦!

范冰冰內服保養:蔓越梅飲舒緩經痛
擁有超強抗氧化功能的這款蔓越莓飲也讓范爺愛不釋手,不但能防止肌膚出現斑點瑕疵,再加上蔓越莓對於女生私密處的保養以及泌尿系統感染的預防都是非常有幫助的,甚至讓范爺原本經痛很嚴重的狀況得到緩解的效果,女孩們還不趕快試試!

范冰冰內服保養:維他命C發泡錠維持肌膚光澤
經常因為拍戲吃便當得不到均衡營養的范冰冰發現自己容易因為少吃蔬菜而讓免疫力下降造成嘴巴潰瘍,因此女神隨身必備的就是這款維他命C發泡錠,每天一片維持身體正常機能並讓肌膚透出自然光澤!

 

范冰冰內服保養:溫蜂蜜水增加抵抗力
這款麥盧卡蜂蜜女神會在喉嚨痛快感冒時含一口,甚至均勻拌進沙拉中,或是平時泡在溫水裡喝能幫助治療喉嚨發炎並且增加免疫力,對於經常日夜顛倒工作的藝人最需要啦!

 

范冰冰內服保養:黑芝麻丸滋養烏黑秀髮
這款黑芝麻丸好吃到讓女神會將它當成零食吃,不會過甜又有滿滿黑芝麻香,尤其在減肥期間這種低熱量的小零嘴最實在啦!更何況同時還能滋養秀髮讓它們更加烏黑柔亮,解嘴饞的同時更能兼顧保養!

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
連范冰冰、小S也瘋狂!韓國爆火超醜臉瑜珈,緊緻嘴邊肉超有感!
維多利亞貝克漢IG大推的爆水精華超便宜!盤點貝嫂私下狂推的5個超平價保養品

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看