「我很極端,只有零或一百」 星光大道閻奕格的七年養成計畫

【文/Beauty美人圈】製作/Cindy Lin、設計/Vita、攝影/Hedy Chang、妝/Chloe (Diva Beauty)、髮/ Janice (hc hair)

不完美也可以,閻羅王的七年養成

"我允許自己犯錯,我允許自己不完美"—閻奕格

大家從2010年認識閻奕格,理所當然以為她這幾年可能都在演藝圈打拼,但其實她當時是大學生也沒有簽約。2015年正式出道後做了很多突破,出單曲、在香港主持旅遊節目還跟八爺鄭嘉穎一起演了舞台劇。

經過了低潮,她說「七年,對我來說是一輩子」所以更感謝自己有第二次被看見的機會,在專輯裡特別獻給歌迷一首「只有你還在」 ,大家記得去聽唷!

https://youtu.be/TZLzLR2PwP4
https://youtu.be/fcrcC4zCgkY

台上霸氣,台下超級小女人
說起當年超級星光大道的踢館”閻羅王”閻奕格,腦袋都會浮現一個萬夫莫敵的女子,沒想到本人是個超級愛笑、喜歡粉紅色少女!

談到感情,她的小女人氣場就更濃了…她覺得自己非常被動,沒有辦法主動的去追求一個人。想要打動她請記得從細節下手,她說:「過馬路會讓我走在馬路的裡面、在擁擠的捷運會記得保護我不被撞到,現在的目標是希望35歲找到適合的人安定下來,因為還是想要生孩子啊,只是希望啦,在這行只能順其自然囉~」

我很極端,只有零或一百

跟唱歌的Power有得比,從飛輪、拳擊到跑步,格格只愛夠「激烈」的運動,慢慢來的瑜珈不是她的菜!

「因為運動其實是要一直換的,不然你身體會習慣,所以飛輪踩了一兩年,現在就是拳擊跟重訓」平常一個禮拜會運動五天,很難想像她以前是不愛運動的紙片人,結果虛瘦讓身體垮掉後,才開始重視保養健身。飲食也不抗拒澱粉跟油,她說:「因為女生還是要有油,皮膚才會好。然後不吃澱粉,大腦是缺乏營養的,所以被警告長期下來,智商會受損(笑) 」

最後,就來看看閻奕格在Beauty美人圈可愛的快問快答吧~
https://youtu.be/aweNy68mGRo

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
閻奕格真的是美妝狂無誤!包包隨便一撈就有超夯唇彩(Beauty美人圈)

【金曲盤點】今年歌手入圍人選大盤點,居然有6位都是「選秀出生」(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看