「新版林黛玉」蔣夢婕機場時尚超辣眼!一個小細節失誤,網友嫌:不好看!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自蔣夢婕工作室、明星愛街拍Weibo

「新版林黛玉」蔣夢婕最新機場時尚造型引起網友們的熱烈討論!(翻攝自蔣夢婕工作室Weibo)
28歲中國女星蔣夢婕因出演《新版紅樓夢》中林黛玉一角色而走紅,肌膚白皙的她,上個月穿著一襲水藍色紗裙禮服在坎城紅毯亮相,高衣Q的表現被封為「冰雪公主」。但日前現身機場,一身精心的打扮卻因「一個小細節」沒注意到,竟被網友嫌:「真的很不好看!」

身高166公分、身材玲瓏有緻的女星蔣夢婕,因擁有與生俱來的白皙膚色和令人稱羨的高顏值,被譽為「性感與清純的綜合體」。近來被拍到現身機場的她,綁起俏麗馬尾宛如學生妹,穿著白色蕾絲透膚小外套和性感深V洋裝,肩背Gucci要價2980美金、近台幣9萬元的GG Marmont animal studs鍊帶包,腳踩水鑽細高跟鞋,裝扮相當用心也十分辣眼,被粉絲大讚美出新高度!
(翻攝自farfetch.com)

但將機場時尚美照仔細拉近一看,卻意外發現蔣夢婕的黑色bra不慎露出,尤其在這身淺色系穿搭造型中顯得格外明顯,不僅被嫌不好看,更被眼尖網友發現「胸前還被畫蛇添足地拍到了黑痣,有點尷尬!」質疑蔣夢婕是不是得罪了攝影師?
(翻攝自明星愛街拍Weibo)

此外,蔣夢婕身上這件磚紅色絲絨連身洋裝,還被網友批評像由窗簾布製成;高跟鞋則被指尺寸似乎略小,「看起來快撐不住她了!」只能說人紅是非多,明星們的一舉一動都會被放大檢視,下次出門前還是先把全身造型的小細節仔細看過一次,免得又引來網友們的瘋狂討論!
(翻攝自明星愛街拍Weibo)

《延伸閱讀》
「新版林黛玉」蔣夢婕最新機場時尚被虧得罪攝影師?原因是…
李冰冰雙封面時尚大片曝光!「撞帽」高圓圓意外失焦…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看