「男神收割機」回來了!朴信惠將攜手玄彬演出新作《狐狸新娘星》

TEXT/ By   Eva Lee
PHOTO/AGATHA、INSTAGRAM

許久不見的「韓劇收視女神」朴信惠自從2016年拍攝完《Doctors》後就暫別小螢幕往電影發展,讓不少粉絲很是思念。好消息是,最近SBS電視台正在籌備的新劇《狐狸新娘星》向她發出女主角邀請了!而且男主角候選人還是男神玄彬!消息一傳出立刻引起粉絲高度關注!雖然目前還在商討中,但男神女神即將扮演螢幕情侶的還是讓人興奮不已。
AGATHA

預計將在2018下半年播出的《狐狸新娘星》是由擅長塑造人物的《浪漫醫生金師父》編劇姜銀慶執筆,劇情描寫身為天才廣告企劃家的男主角在經歷了巨大的挫折後,遇見了辛苦靠著自己努力生活著的女主角,這對有著傷心往事的男女在首爾相遇,進而相互治癒的浪漫故事,這樣的設定使大家對角色詮釋充滿期待感呀!特別是有「男神收割機」朴信惠和玄彬的配對演出,就是收視保證的組合啊!
@K2 2015 F/W , IG@SSINZ7

 

朴信惠去年只在《愛情的溫度》中客串演出,轉戰大銀幕的她,新電影《沉默的目擊者》也剛在台灣上映。在片中她飾演一名幫助好友洗刷罪名的律師,這部片也讓人看到她更為成熟的演技。玄彬則是在2015年出演《海德、哲基爾與我》後就朝電影圈發展,如果接演男主角這將會是他睽違三年的回歸。不管最後如何,都希望這兩位發電機能儘快帶來新作品與大家見面~

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
2018上半年必追韓劇懶人包!金宣兒、李多海、高賢廷…實力派女星全回歸!
冬季日劇最高分-石原聰美《法醫女王》網友推爆! 2018妳非追不可的4部日劇推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看