「眼線向上拉長點,看起來更有精神!」,揭開52歲劉嘉玲不老的彩妝心機!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

劉嘉玲居然已經52歲了!保養的那麼好,全都歸功她有一顆愛美的心,網路流傳著一句她的經典名言:「一個女人拼命省錢卻不注意保養,不注重打扮,是在給另一個女的騰地方!你敢不敢美,完全在於你自己!」,她更豪氣的在社群平台喊話:「愛美的女人,運氣都不會差。」,最近她更在平台化身美妝部落客,分享她的凍齡化妝秘訣!

秘訣1
眼線要畫長,順著向上拉

眼線是很重要的ㄧ環,記得眼線要拉長一些,往上拉翹,上揚眼線能讓你看起來更有精神,她更分享她愛用的眼線液是D.UP的茶黑色,她的筆尖很細,出水很流暢,重點是完全不暈染,即使夏季也不怕暈,價格又好入手!和濃黑色相比,茶黑色更自然,在夏日剛剛好,濃黑色就適合拍雜誌,會使眼睛看起來更有神。

秘訣2
唇色放淡,帶有些微光澤感
她分享愛用Charlotte Tilbury唇膏,之前推出的Hot Lips系列裡的#Carina’s Love是她的最愛,那個顏色是適合出席紅毯的女王色。平日裡最喜歡的是#Stoned Rose,就是歐美很流行的吃土色,這脣膏塗起來還有一股香甜奶茶味。這顏色塗起來感覺很溫柔,也很襯膚色,不過她也提醒臉太黃的妹妹慎用,唇膏色號還是自己去試了最準。唇膏打底後。她會再疊擦By Terry唇彩來增添光澤感,這款唇彩厲害的地方就是它不黏,但卻可以讓雙唇看起來非常滋潤。她使用的是#3,帶一點橘色調,和吃土色唇膏很搭,薄塗就可以。

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
小S、楊丞琳、王心凌都用這個維持身材!Zumba飆汗瘦身在家也能做
吳速玲:「飲食要適時放縱,我給體重正負3kg彈性。」她的急救瘦身「3天-2kg減重菜單」這樣吃!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看