「眼部專用小棕瓶」登場,有感改善黑眼圈!這下總算可以安心熬夜追劇了

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
21世紀,生活形態決定了老化速度,「科技老化」三大因子:空氣汙染、科技光害、多螢幕使用造成科技老化,眼袋、細紋等老化跡象先「老起來放」!沒有哪個女人願意被說:「你是老起來等喔」,而讓人視覺上的「顯老」重點之一絕對是眼周的緊緻度與皺紋多寡,編輯採訪過許多超逆齡女星,每個女人不約而同都說了,趁年輕開始保養眼周很重要。

有鑑於此,雅詩蘭黛於1982年首度提出夜間修護理論,橫跨兩個世紀,雅詩蘭黛特潤家族品項從全球每小時可賣出超過1棟101高度的「特潤超導修護露」、到台灣蟬聯六年冠軍的王者眼霜「特潤超導眼部修護霜」,瓶瓶再創修護奇蹟。2018年,修護權威再突破,「超能小棕眼-特潤眼部超能量修護霜」全新上市,延續特潤家族的修護傳奇。

大家應該都聽過小棕瓶的威力吧,這回推出眼部專用的小棕瓶,超吸引人的啦!

特潤眼部超能量修護霜 15ml  NT.2,400
連續銷售六年銷售NO.1眼霜王者再進化,7月20日 上市
往下滑繼續看這罐厲害的地方在哪裡~

修護權威雅詩蘭黛首度證實夜間科技光害對修護之殺傷力,夜晚為肌膚正常修護時間,肌膚在夜晚若無法正確執行修護機制,老化跡象便容易產生。而修護機制卻易受到光的影響,使夜間肌膚自我修護與自然晝夜不同步。睡前使用平板追劇時玩手機、頭上有盞LED夜燈,彷彿已是現代消費者睡前儀式,而此習慣卻可能使手機、平板、燈光的「科技光害」影響夜晚修護機制。

針對此生活型態之改變,雅詩蘭黛首度證實夜間曝露於科技光害下1小時,使肌膚修護力下降60%!於研究中,科技光害照射僅30分鐘便降低了修護力表現,影響肌膚天然夜間修護週期,使夜間修護與自然晝夜不同步,自我修護力下降時更難以阻擋老化痕跡。此研究不僅再創修護傳奇,更在各界獲得肯定,此數據將於2018年於國際研究皮膚科醫學會(INTERNATIONAL INVESTIGATIVE DERMATOLOGY,簡稱IID)上發表,修護權威雅詩蘭黛以科技光害研究超越自我極限,再度改寫修護史!

發表會現場也是用科技、未來感帶出氛圍,現場也提供很多產品可供試用於眼周,擦上時覺得吸收力好快。

修護權威再度神救援3周淡化黑眼圈、24小時保濕
為抵禦科技老化,雅詩蘭黛升級作戰配備,經典專利修護科技及獨家配方超能升級,結合污染防預科技,推出特潤眼部超能量修護霜破解科技老化。特潤眼部超能量修護霜內含三大成分:獨家專利ChronoluxCB™、10倍濃縮 1 修護科技+三重高效藻類萃取物、抗汙染防禦科技,協同超導能量提供24小時保濕,並添加玻尿酸等超保濕複合成分,使修護更完善。

承襲特潤家族的修護使命,以及蟬聯六年銷售冠軍的王者風範,特潤眼部超能量修護霜,以三大成分防堵科技老化,打造3周淡化黑眼圈、24小時保濕的強大功效。在全球消費者實測上更壓倒性獲得認同,89%女性表示立即明亮,96%女性一周感到舒緩,95%女性四周感到疲態改善!強化肌膚修護力,為科技老化帶來的眼部老態如黑眼圈、皺紋、浮腫、乾燥等帶來有感改善!生活型態或許決定了你的老化速度,但保養習慣卻能在難以改變的生活型態中,減緩老化痕跡!

#不好的不過夜 #超能小棕眼 #熬夜追劇都不怕 #EyeLoveANR #雅詩蘭黛保養

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看