「神力女超人」英氣阿姨是她!51歲羅蘋萊特裸上身入鏡,維持辣眼好身材秘訣揭曉!

文/自由時報iStyle頻道報導

image

從「阿甘正傳」的珍妮,到令人驚艷的「紙牌屋」克萊兒,羅蘋萊特(Robin Wright)新作則是「神力女超人」的帥氣阿姨,據說拍攝之前同時嘎其他戲,集訓時間硬生生比其他女演員少,只有短短5個禮拜,但身材線條完全不輸女主角蓋兒加朵(Gal Gadot)!擁有2個小孩,51歲這樣的身材太不科學了!

最愛跑步
演員長時間要面對鏡頭的嚴苛,羅蘋萊特(Robin Wright)從不做同一種類型的運動,飛輪、重量訓練、跳鋼管全都來,也做瑜伽幫助肌肉線條拉長變順。她也超愛跑步,不拍戲的時候,經常在海灘跑步開始她的一天,跑完後總是全身舒爽!

image

年過半百,身材依然辣眼超迷人!(擷取自The Edit雜誌)

古代人飲食

當拍「紙牌屋」時,為了穿上容易凸顯身材缺點的套裝,她吃得像古代人,幾乎不吃碳水化合物,堅持只吃肉、魚、蔬菜及水果,加工食物跟乳製品也禁吃,她在受訪時笑說,就像原始人一樣的飲食,調味也不多。拍攝「神力女超人時」,飲食控管更嚴格,一天三餐,每天吃進2-3,000卡路里的食物,會將燕麥打成泥,加入酪梨、全脂牛奶,以及高蛋白增重粉。

image

「紙牌屋」幾乎都穿合身套裝,雖什麼都沒露,卻最考驗身材線條!(擷取自戲劇畫面)

騎馬練習

由於她的角色幾乎要騎馬打仗,訓練時,每天騎馬一個小時,然後從馬廄開車到工作室,再做一個小時重量訓練,以高強度的訓練,才能在短時間內迅速練成「女將軍」角色需求的健美線條。

image

「神力女超人」飾演女主角蓋兒的阿姨,為角色需練出健美身形!(美聯社)

划船訓練

他也愛普拉提划船訓練,動作就像「紙牌屋」劇中常見的划船機,當戶外下雨無法跑步或懶得出門時,在家就可做。坐下來後,將腿部伸出,每隻手握住約1公斤的重量,並將手臂伸住前方伸展,同時往後推,如果可以觸碰到腳趾的效果更好,呼氣後再將身體伸直,每週練習三次,2週內就可以看到效果,可以同時訓練到胸部、背部、三頭肌和肱二頭肌,連臀部跟核心肌群都一併顧到!

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
每天運動反而越減越胖?他靠「改變飲食」3個月就輕鬆減掉23公斤!
早上喝一杯咖啡瘦2公斤?「防彈咖啡」創始人公開作法:咖啡豆選擇是關鍵!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看