「臉部線條好垂...苦惱!」每天花10秒的按壓動作,幫助消除困擾已久的臉部嘴邊肉!

TEXT/  ROYAL HUANG 與 MANDI
每每照鏡子,看著臉上多出來的嘴邊肉就忍不住嘆氣,嘴邊肉一多,五官感覺更不立體,看起來比實際年齡還老,臉部嘴邊肉是很多人困擾已久的問題,到底要如何藉著日常保養按摩來消除嘴邊肉呢?ELLE請教克蘭詩教育訓練主任GRACE,告訴我們該如何按摩…

嘴邊肉的出現是因為年紀增長
嘴邊肉會隨著年齡增長而出現,因為日積月累下,臉部代謝循環變差,導致水分囤積造成水腫,又因為地心引力會慢慢把臉拉下來,久而久之就會形成嘴邊肉,重量越來越重,會破壞彈力纖維,臉部輪廓就不再明顯。

簡單按摩消除嘴邊肉
首先將臉部朝下,讓水分脂肪集中在中央部位,利用頭部重量,才能讓淋巴循環作用效果更高,用手按壓停留10秒後,放開的瞬間能夠刺激循環快速往外到淋巴的地方,將臉部多餘的脂肪及水分代謝出去,這個按摩動作也不會過度拉扯肌膚,運用保養品的成分,藉由按摩手法讓它更有加乘效果。

按摩次數要適當,不需過量
一天只需要按摩一次,每個動作持續10秒就好,可以分別對額頭、眼睛、蘋果肌、下巴、耳後 頸部後方進行按摩,如果比較在意,最多2-3次,可持續20秒時間,過量反而沒意義,必須要給它一定的時間消耗,所以過度不見得會運作,只是白做工。

進行臉部保養時順便按摩
按摩動作不限任何時間,在做臉部保養時順便做即可,晚上按摩可加速循環,早上上妝前按摩會有提拉效果,讓妝感更服貼。

改善浮腫從改變飲食時間開始
人的基礎代謝率在下午4點開始就會逐漸緩慢,所以容易浮腫的人,8點後盡量不要吃東西,飲食不要太鹹,睡前吃東西會產生負擔,而且代謝循環在睡眠時幾乎不運作,造成脂肪增加,當然臉部脂肪也會增加,臉部脂肪重量變重,就會垂下來,變成嘴邊肉。

克蘭詩 V型緊緻抗引力精華
自推出後,一直以來默默都是銷售冠軍的V型緊緻抗引力精華,透過瓜拿納萃取、球薑、柿子等核心植萃,搭配咖啡因及克蘭詩專利成份—亞馬遜巴香草,形成獨特的「V型拉提」功效,深受許多亞洲女性喜愛。75ml NT3430

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

加入ELLE LINE@好友,關注最新潮流大小事
http://line.me/ti/p/%40ojy7419l

 

原文文章
https://www.elle.com/tw/beauty/skin/g15047732/double-chin-face/?utm_source=partner&utm_medium=referral&utm_campaign=yahoo

延伸閱讀 

令人稱羨的好氣色素顏美肌!除了健身,曾之喬飲食保養習慣公開

「一支潤唇膏居然有4種用法!」女人應該擁有那些彩妝品?大神Pony列舉6項清單請筆記。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看