「萌到想尖叫〜刷毛上竟然出現拉拉熊的臉!」來自日本刷具名地、熊野刷推出限定拉拉熊系列。

讓女孩瘋狂的卡通人氣角色拉拉熊又有新的聯名商品,這次為了慶祝拉拉熊15週年,跟日本刷具名地『熊野』合作,推出超萌的拉拉熊筆刷,一共有3個款式,最可愛的莫過於刷毛整個是拉拉熊臉的蜜粉刷,另外兩個則是腮紅刷,7月20號將會在日本廣島的崇光SOGO百貨拉拉熊特展販售,6月27號則會開放在拉拉熊日本官方網上商店上接受預購。

拉拉熊蜜粉刷,5940日元(含稅)
握柄是由櫻桃樹所製成,師傅透過刷毛的變化,將拉拉熊的臉複製在刷毛之上,光是圖片一曝光就立刻引起日本網友的討論。

拉拉熊腮紅刷,3996日元(含稅)
使用堅硬的楓木作為軸線,並將拉拉熊可愛的圖樣刻在上面,刷毛有兩種色調,一個是拉拉熊的棕色,一個則是少女喜愛的粉色。

這系列會在日本三個地區的拉拉熊特展上販售,如果有機會前往,千萬要把握機會。
<廣島展覽>
日期:2018年7月20日(星期五)至8月5日(星期日)
地點:廣島崇光SOGO本館9樓
地址:廣島市廣島市中區岐町6-27
<橫濱展覽>
時間:2018年8月8日星期三 – 8月20日星期一
地點:Sogo橫濱8樓
地址:神奈川縣橫濱市高島西區2-18-1
<大阪展覽>
日期:2018年8月22日星期三 – 9月4日星期二
地點:近鐵百貨海闊天空總店TOWER館4樓
地址:大阪市阿倍野麻布阿倍野區1-1-43

※編輯:Jasmine.lee VOGUE.TW | 來源:SAN-X CO. |

(完整文章請看VOGUE.com)

 

延伸閱讀
「粉嫩少女色Snoopy彩妝、一打開就可愛得讓人尖叫!」服飾品牌PAZZO推出Snoopy & Belle-love me彩妝限定組
調入冷色基調,黃皮膚擦絕對顯白!植村秀Shu Uemura限定6款【茶玫瑰色調】唇膏,美到想天天擦。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看