「酷臉女星」反而惹人愛?高俊熙、木村文乃、劉亦菲…逆勢成時尚指標!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自gojoonhee、fuminokimura_official IG、劉亦菲Weibo

在競爭激烈的演藝圈,甜美可人的女星已經不稀奇,愛笑不笑的才有話題!韓國短髮女神高俊熙、日本戲劇女星木村文乃、進軍好萊塢的中國女演員劉亦菲…雖然不走平易近人的鄰家女孩路線,但都憑著空靈的外貌與出色的演技擄獲觀眾的心,而屢次登上時尚雜封面的她們,穿搭好品味更是有目共睹,以獨特的氣質備受粉絲喜愛!

1.韓國短髮女神高俊熙

自從減了短髮後星運大開的韓國新一代女神高俊熙,戲劇作品《Untouchable》才剛播畢,隨即登上2月號韓國版《ELLE》雜誌,在最新曝光的美照中,高俊熙穿上Chloe 2018早春系列服飾,搭配一頭微鬈俏麗短髮加上幾縷垂落的髮絲,顯得相當慵懶浪漫。為了這組時尚大片,攝影團隊特別遠赴法國巴黎拍攝,但畫面中的高俊熙依然不改高冷本色,雖沒有展現笑容,但光靠迷濛的眼神與隨性的Pose就足以迷死人,舉手投足間盡顯女神風範!

外貌出眾、身材姣好的高俊熙,無論髮型或妝容,常被視為模仿的對象,不僅是時尚雜誌的常客,更是韓國指標性的Fashion Icon!隨著戲劇作品一部部的推出,人氣激升的高俊熙,即便總是給人酷酷的印象、不太常笑,卻也營造出一種獨特的魅力,更添型格味道。

身高172公分的高俊熙,是個天生的衣架子,四肢纖細、體態修長如模特兒一般,高瘦的身形優勢使她能輕鬆駕馭各種裝扮。螢光幕前的她風格極端,可以個性瀟灑、也可以魅惑性感,而招牌短髮更為她帶來冷豔都市感,勇於做自己的她,接受雜誌採訪時表示:「相較於別人的視線,我更注重自己的滿足!」果真是個從裡到外、貨真價實的酷女郎!

2.日劇冰山美人木村文乃

與傑尼斯偶像松本潤合演《99.9 -刑事専門弁護士- SEASONⅡ》(99.9不可能的翻案II)的日本當紅人氣女星木村文乃,雖然在新戲裡飾演不苟言笑的律師,但顏值高、氣質佳,不笑粉絲照樣買單,開播首集就創下15.1%的收視佳績!

成長於單親家庭的她,據傳私下個性內向、不善交際,在演藝圈沒有跟誰過從甚密、朋友似乎不多,但也因疏離感造就出來的遙不可及之美,讓木村文乃在眾女星中更顯獨特,不僅廣告和戲劇邀約不斷,還成為炙手可熱的一線女星。雖然因角色需求剪掉一頭長髮,但頭髮變短後,讓木村文乃小巧的臉蛋看起來更加精緻,戴上長項鍊、大耳環,烘托出濃濃的女人味,使她IG人氣狂飄,目前已累積高達2百多萬的粉絲追蹤!

3.仙氣《花木蘭》劉亦菲

因電視劇《神雕俠侶》飾演「小龍女」而走紅的中國女星劉亦菲,將擔綱《花木蘭》真人電影版女主角,被網友稱「下一位『章子怡出現了』!」

從小在紐約長大、英文流利的劉亦菲,拍照時也是不愛笑一族,觀察她的官方微博,不笑的照片居然高達 90 %!然而劉亦菲之所以大紅大紫,可是以「仙氣」和「氣場」取勝,即便拍攝時尚大片、穿上名貴華服,也鮮少見她露出笑容,但沒關係!光憑不食人間煙火的外貌就夠吸引人了,不走甜心路線又如何?有鐵粉捧場就夠了!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
女神高俊熙又酷又性感,屢屢登上時尚雜誌封面好迷人!
盤點演藝圈知名冰山美人!木村文乃、劉亦菲人氣紅不讓!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看