「阿六仔」按讚風波後首露面!許瑋甯親上火線哽咽回應...

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自許瑋甯粉絲團

今年四月因為在IG按讚一則寫有「阿六仔」的貼文,引發對岸網友抨擊的許瑋甯,事後火速在微博寫下「只有一個中國」等言論再度引發爭議。事件後她今(16日)首次出席公開場合,面對媒體開口回應了。

點讚風波 親口回應了
當時因為在IG一則寫有「阿六仔」文字的貼文點讚,引發中國網友質疑台獨立場,甚至遭到戲劇被換角,許瑋甯在事發後火速在微博發表手寫信,裡面寫到:「這世界上只有一個中國,我不支持台獨。」沒想到希望滅火的舉動再度引發台灣網友不滿。

沉寂好一陣子的許瑋甯,今應邀出席保養品牌代言活動,穿著全白褲裝展現帥氣姿態。被問起之前的事件,她只表示混血兒的身分,一直以來受到很多的開玩笑,所以寫下親手的道歉信算是「一個尊重」。之前個人IG因風波暫關,被問到此事,她也表示目前也正在籌備新戲的拍攝,不久後會將IG再度開放。

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3302001953125