「2動作」粗腿瘦一圈變細美腿!韓國女孩徹底擺脫壯壯腿還瘦了6公斤!

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/ 擷取自dal_nim_dal_ring Instagram

image

下半身粗壯一直都是你的困擾嗎?回家更是要勤奮運動啦!

身高163的韓妞Dalnim,體重雖然只在55、56徘徊,卻對自己的大小腿和臀部不是很滿意,她試著調節飲食,加上些許運動一路瘦到50公斤,變成韓星般的理想腿型。她特別在YouTube公開減肥菜單,幫助有同樣困擾的女孩們。

image

調整食物份量

光是飲食Dalnim就提出幾大重點,其中一項就是將每餐份量減少,餓了就吃一小塊高濃度巧克力維持體力,Dalnim還給自己訂下「晚上8點後不食,禁消夜」的規則,可別小看它的威力,這不僅讓她睡得更好,還大大減少熱量攝取!

image

實行低熱量飲食法

一掃Dalnim的IG,你可能都只會發現美食照,可別以為這就是她的日常飲食,其實7天中有5~6天她對自己非常嚴苛,盡量都以少油、少鹽等清淡烹調為主,或是吃一些低熱量的水果。

image

喝鳳梨醋清腸胃

Dalnim夏天會喝點鳳梨醋,清涼解膩,促進腸胃代謝和排便。就算家裡沒有鳳梨醋也沒關係,各種水果醋都有同樣的作用。建議醋和水,以1比5的比例進行調和,還要注意空腹和腸胃弱的人盡量少喝,以免傷身。

image

找空檔抬腿運動

常常滑手機也能運動?Dalnim很常利用滑手機的時間平躺在沙發上抬腿,直到痠痛感出現才會停止換邊,不用額外再劃分時間出來運動,是不是很方便呢?

image

睡前踩空中腳踏車

許多想瘦腿的女孩們,想必夜晚的空中腳踏車不可少,不過為什麼狂踩還是沒瘦呢?Dalnim會把手和背緊貼地面,和緩地把雙腳向前踩,逐漸上升至45~60度左右,不過一定要注意,不是固定每天踩100下就好,而是要感受到大腿會痠,肌肉變緊實,再撐個幾分鐘停下才會有效果。

image

牛蒡茶代替飲料

對習慣一杯一飲料的人來說,戒飲料想必是一件很痛苦的事情吧?Dalnim把飲料改為「牛蒡茶」或「綠茶」,沒有糖分攝取的問題,喝水也變得不再無聊。

image

調整好生活習慣

像夜貓子一樣,半夜活動早上睡覺,一天只吃一餐?要消耗脂肪一定要讓身體健康維持在極佳狀態,Dalnim漸漸地把原本錯亂的生活作息調整規律,讓自己多走多動,發現身體健康不少,就算吃三餐也順利瘦下來了呢!

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
肌膚嫩炸!懶得運動也不胖!木下優樹菜做「5件事」生兩胎仍瘦翻天!
瘦50公斤異性緣都變好了!韓妞透露「11字腹肌」這樣做才有效!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看