「GD女友李珠妍」登熱搜排行!不走性感火辣路線,擄獲權志龍靠的是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ IG

image

跨完年第一天,韓國娛樂圈首波震撼彈就是GD的新女友李珠妍,一舉登上網路熱搜排行,粉絲開始起底她的背景,以及究竟有何魅力吸引GD。

♥ 個性感中性穿搭
李珠妍非常能夠駕馭中性感的服裝風格,像是oversize剪裁的襯衫、成套的西裝、搭配隨興不刻意的POSE,與眾多擅長甜美、性感的韓國女星截然不同。

image

♥ 皮膚清透吹彈可破
李珠妍常會在個人IG分享自己的保養祕訣,同時也大膽的發表素顏照,讓人看清楚她吹彈可破的「蛋白肌」。

image

♥ 自然不做作髮型
觀察李珠妍的IG,她不是個喜歡在髮型上作文章的人,所以總是留著一貫的黑、長、直髮,頂多因登台上個髮捲,不然就讓髮型以最自然的捲度及蓬鬆度示人。

image

♥ 筆直白皙辣腿
李珠妍的穿著很簡單,而且善於利用自己那雙筆直白皙的修長大長腿當作武器,幾乎是胸下就是腿的完美比例,能駕馭任何一種服裝風格。

image

♥ 就一張厭世臉
韓國娛樂圈本來就風行兩種不同的臉孔,一派是甜美性感、另一派則是厭世個性,而李珠妍正屬於厭世感女星,恰巧與GD前女友水原希子同類型。

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
李珠妍是誰?竟能讓風靡全世界的GD權志龍公開熱戀情事!
安室奈美惠「白色時尚」美翻!引退前再登紅白,粉絲泣:太美了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看